82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사계 14기 영숙 멋지지 않나요?

저는 이쁜 사람은 :

나는 솔로 6기 옥순

괜찮은 사람은 :

17기 현숙 상철과 결혼한 분

멋진분은 사람은 :

14기 영숙 같아요

이쁜데 또 노티나 보이지만

뭔가 사람관계를 세련되게 해요

내가 봐도 싫은 사람들이 또 영숙을 좋아해도 싫은티 안 내고 세련되게 해요

여자관계에서도 잘 지내고

직업이 외국계 장비회사 영업직이던던가

그랬던거 같은데

왜 저는 명품백 다들 갖고 나온던데

저는 다 고급진 느낌이 안 드는데

이분만 성숙한 느낌이 드네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 12:10 PM (175.120.xxx.236)

사계 3여자분 다 괜찮아 보여요.
    솔직하고 진정성 있으면서도 상대방 기분 안상하게 말도 잘하고요
    남자는 미스터김이 제일 좋아요

• 2. ..
    '24.8.16 12:11 PM (219.240.xxx.235)

외국계 it 영업이죠? 연봉이 많을테니 뭔가 여유로워보여요..성격도 좋을거 같고..그런데 남자 외모를 엄청 따질거 같은 느낌?이것저것다.... 현실적으로 어렵죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 12:12 PM (223.39.xxx.43)

저런 친구있으면 좋을것같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.16 12:12 PM (112.169.xxx.231)

전 20기 광수요. 스마트하고 센스있는 똑똑하고 자기중심이 잘 잡혀있는 상식적인 사람인거 같아요.

• 5. ..
    '24.8.16 12:13 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

14기는 옥순 빼고 다 괜찮았어요.
    14기 옥순도 장점을 찾자면 있겠지만
    다른 다섯분이 다 멋진 분이어서
    제 눈에는 안들어오네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.16 12:14 PM (219.77.xxx.211)

14기 미녀 3인방 다 좋아요. 다들 이쁘고 성격좋고. 유머도 있고.
    현숙이는 이마 성형이 안타까워요… 14기때는 괜찮았는데, 이마 성형 실패한것 같아요. 이쁜 얼굴에 왜 손을 대서..

영숙이는 지적으로 보이고 말도 세련되게 하는데, 본인말처럼 개그본능이 넘쳐서 재밌어요.
    영자는 진짜 이쁘더라구요. 살만 좀 빼면 훨씬 더 세련되어 보일것 같아요.

• 7. 영숙
    '24.8.16 12:15 PM (106.102.xxx.2)

성격 좋아 보이는데 성형 느낌이 너무 많이 나서 솔직히 예쁜줄은 모르겠어요..

• 8. ㄷㄷ
    '24.8.16 12:15 PM (223.39.xxx.93)

말도 이쁘게 하고 사람이 과하질 않고 참 좋네요
    3명이 다 괜찮믄데 14기 영숙이 젤 좋아요

• 9. ..
    '24.8.16 12:16 PM (39.7.xxx.184)

성격 제일 좋고 사람 둥글둥글 해 보여요

• 10. ..
    '24.8.16 12:17 PM (175.208.xxx.95)

저도 14영숙이 대화센스가 있다고 느꼈어요.
    미스터 킴이 품위가 느껴진다 했잖아요. 그런거 같아요.

• 11.
    '24.8.16 12:26 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

나는 솔로 비난도 많지만
    사람관계 배우는데는 최고 같아요
    21현숙 인기인고 싶지만
    진정성도 없고 바로 바로 얼굴에 드러나고
    과한 애교
    14기 영숙
    싫어도 바로 바로 표현하지 않더라고요
    사계 14기 3인방 전부
    경쟁구도인데 그속에 챙김과 여유와 웃음이
    나이든다고 되는게 아닌데
    경쟁속해도 함몰 되지 않고 여유가 중요한듯
    그래서 싫은 사람이라도 여유있게 대할 수 있고
    품위와 세련 가까이 가는 듯

• 12. 감자
    '24.8.16 12:27 PM (14.138.xxx.139)

영숙- 이쁜건아닌데 인간관계 처세술이 세련돼 보여요.
    자존감도 높아보이고..개그본능 좋아요.

영자 - 젤 이쁜데 그노무 레이스 꽃받침 옷좀 안입었으면.ㅠ
    생긴거를 평가절하하게 좀 촌스러워요. 머리스타일도 그냥 단발
    이쁠것같아요..레이스에 짧은치마ㅠ 너무 지방 비서 스타일이라.

현숙- 볼때마다 민속촌생각이나요 왜 앞가르마를 고집하는지
    얼굴도 이쁘지만 좀 얼굴형이 둥글넓적인데 앞가르마라 안어울려요
    단아한데..뭔가 이상..이마를 왜 그리해놨는지..
    착한거 같긴해요.차분하고

• 13.
    '24.8.16 12:29 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

3다 성형은 과해요
    근데 다 인간관계를 참 잘 하는 듯
    몸매관리도 잘 하고

• 14. ..
    '24.8.16 1:30 PM (175.119.xxx.68)

어제 보니 창문 너머로 보는 여자분들 너무 귀엽더라구요
    부른다고 냅다 달려가는 남자분도 그렇구요

영자씨는 산다라박 닮았어요