82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영선 녹취록 덮여진 이유가 기관장 내정때문?

김건희가 김영선 공천에 관여했던 녹취록이 있다는 소문이 파다하더니

이준석 성매매 무죄판결과 김영선 기관장 내정으로 

두사람 입을 다물게한건가요? ㅋㅋ

사실이라면 이건 진짜 쓰레기집단이 따로 없다고봐야.

이뇬은 도대체 국정 구석구석 관여 안하는데가 없네

최순실은 대통령 연설문 고쳐준 국정농단으로 몇년을 받았더라????

이 기준대로면 김건희는 사형도 모자랄지경.

그나저나 김건희 종합특검은 어찌되어가고 있는지,,,,,

국민은 하루빨리 처벌을 기다린다 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 기관장내정?
    '24.9.11 11:16 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

그런거 같더니 ㅎ
    잘 꼽아주네요 뒷말말라 쉿 이건가요 ㅎㅎ

• 2. 아하
    '24.9.11 11:18 AM (211.39.xxx.147)

김영선 기관장으로 내정해 줬군요.
    입막음 잘한다. 김명신

• 3. 한심
    '24.9.11 11:18 AM (121.157.xxx.38)

그럴줄알았어요
    협박용으로 흘린거죠

• 4. 어제밤
    '24.9.11 11:31 AM (116.125.xxx.12)

마포대교 순시다니잖아요
    저 ㄴ이 대통령이고
    석열이는 아바타

• 5. 이거야말로
    '24.9.11 11:40 AM (118.235.xxx.14)

국정농단인데,
    민주당 왜 이러나요?

• 6.
    '24.9.11 11:49 AM (211.234.xxx.80)

ㄴ왜 이러나요
    이거야말로 민주당하고 무슨 상관있다고

• 7. ...
    '24.9.11 12:40 PM (125.133.xxx.163) - 삭제된댓글

민주당 탓하지 마세요...? 조중동,종편얼치기 기레기들 반성 좀 해라...?
    보수적인 사람입니다..

• 8. 이런건
    '24.9.11 12:41 PM (118.218.xxx.85)

민주당 국회의원들이 무능하고 내가 안해도 누가 하겠지하는 마음과 남도 안하는데 내가 왜 들고나서서 일을 만들어 하는 마음때문이라 생각합니다.
    그저 내집에 돈이나 더 가져다 줄 생각만 하는거죠.
    '국힘'은 말할것도 없지만 거긴 '좃선'이 파고들어주니까 제기럴...

• 9. 118.218
    '24.9.11 12:56 PM (121.188.xxx.163)

민주당은 증거 가지고 있지 않아요 정확히 개신당 의원들이 가지고 있죠 근데 저렇게 딜하는게 치사하지 않나요? 거니가 어이없는게 이게 덮힐까요? 10월 지나면 국회의원 기소하는시기도 끝나요? 그때이후 두고보죠

• 10. 118.218
    '24.9.11 12:57 PM (121.188.xxx.163)

저는 10월 국감도 궁금하네요

• 11. ....
    '24.9.11 1:27 PM (39.7.xxx.69)

김영선은 어느기관장으로 내정되었나요?
    참 한심하기 그지 없네요
    지난 정권 때 자기 사람 심었다고 욕하던 기레기들
    왜 이리 조용한가요

• 12. 뭐래요?
    '24.9.11 2:38 PM (118.235.xxx.7)

'24.9.11 11:49 AM (211.234.xxx.80)
    ㄴ왜 이러나요
    이거야말로 민주당하고 무슨 상관있다고

그럼 제 1야당은 뭘해야하나요?
    그냥 기레기들 소설 쓰는거나 기다려요?
    진짜 국정운영에 쳐키같은 ㄴ이 감 놔라,배 놔라 하는데
    민주당은 상관없다고요?
    저런것들 견제하라고 뽑아준 국회의원들인데요?

• 13. 영통
    '24.9.11 5:05 PM (106.101.xxx.186)

이럴 줄 알았음.
    기관장 따내려고 겁박주는구나..
    주겠네
    녹취록은 덮히겠네