82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 좀 질려요

미안 조회수 : 7,312

피부좋고 피지컬 다 좋은데 좀 질리네요 개인적인 생각입니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.8.15 9:52 PM (211.234.xxx.209)

고현정이랑 같이 사는 것도 아니고 질리면 안 보면 되죠ㅎ

• 2. ???
    '24.8.15 9:52 PM (116.42.xxx.47)

요즘 노출되는 곳이 있나요

• 3.
    '24.8.15 9:53 PM (124.50.xxx.208)

인스타요 맞아요 안보면되죠

• 4. 사실
    '24.8.15 9:53 PM (124.60.xxx.9)

50대연예인들 다 질리는 느낌있어요

• 5. 하지만
    '24.8.15 9:53 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

계속 보잖아요

• 6.
    '24.8.15 9:55 PM (116.42.xxx.47)

전 한번도 안가본 인스타
    왜 질릴때까지 드나드시는지

• 7.
    '24.8.15 10:21 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

우리나라 사람들이 잘 질려하는것 같아요.
    식당도 자주가면 안가구요. 그래서 새로운 식당들이 계속 생겨나는듯해요.
    음식도 유행 많이 타는것 같아요.
    사람도 마찬가지죠. 고현정 데뷔때부터 몇십년 봤을거잖아요.
    그 정도 봤으면 사람도 질리죠.
    남편도 질리잖아요. 그래도 어쩔수 없이 봐야 하니 애써 참는거죠.
    연예인이야 안보면 그만 아닌가요? ㅎㅎ

• 8. . .
    '24.8.15 10:38 PM (115.143.xxx.157)

전 좋아용. 미실같은 작품 하나 더 찍었으면 좋겠어요.

• 9. 정말
    '24.8.15 10:46 PM (116.35.xxx.108)

욕을 쳐먹어야 할 글은 날씨가 좀 시원해졌다는 개인적 느낌에 대한 글이 아니라 이런 글이죠. 사람을 물건처럼 평가하는 이런 글. 연예인이라 해도 인격이 있는 한 인격체를 갖다가 질린다. 걍 내생각임. 이거 덧붙여서 내 생각이면 어떤 인격체에 대해 아무렇게나 찌끄려도 된다고 생각하는 이런 수준의 글이 쳐맞아야지

• 10. 옛날엔
    '24.8.15 11:01 PM (124.60.xxx.9)

작품,광고로 소비되었다면
    지금은 인스타. 쇼츠. 유트브채널. 예능에 그에 파생된 기사까지
    엄청나게 소비되고있잖아요.

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.8.15 11:01 PM (220.118.xxx.69)

원글 얼굴좀 보고싶네
    인성하고는

• 12. 아무에게나
    '24.8.15 11:02 PM (124.60.xxx.9)

쳐맞으란 말쓰는 사람이 질리다보다 더 하네요.

• 13. ..
    '24.8.15 11:35 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

고현정과 비슷한 나이대신지…

• 14. 맞아요.
    '24.8.16 12:35 AM (124.195.xxx.185)

너무너무 질려요.
    아까도 TV 보다가 고현정 광고 나오길래
    채널 돌려버렸네요.

• 15.
    '24.8.16 1:58 AM (116.121.xxx.10)

얼마나 봤다고 질려요
    같이 사는것도 아닌데
    참 말도 .

• 16. 칼든 손가락
    '24.8.16 7:02 AM (124.5.xxx.0)

남편한테 본인 질리나 먼저 물어보세요.

• 17. ....
    '24.8.16 10:42 AM (118.235.xxx.52)

매력이 없어서 질리죠.얼굴 이쁜 연예인 널렸어요. 그냥 얼굴로만 들이대니까 사람들이 질려하죠. 그리고 원래 너무 이뻐도 그미모에 쉽게 질려요. 김희선이나 염정아나 얼굴보다 자기어필잘하고 매력적이잖아요
    본인이 뛰어나다고 타인이 좋아하는거 아니에요 나도 무언가 타인에게 줘야 사람들이 나를 좋아하는거에요. 고현정씨는 실수도 잦았는데 한번도 그거에 대해 변명이나 사과한적이 없죠. 그럴수록 의식이 깬 사람들은 뭔가 모르게 찝찝해하고 봐도 무의식적으로 불편감 느껴요

• 18. 성형미인
    '24.8.16 1:30 PM (39.125.xxx.221)

얼굴자꾸 손대고 살빼고 "이언니 너무 이뻐" "비현실미모" 이런제목 인스타에 계속올라오는거보면 뭔가 자기얼굴에 나름의 컴플렉스가 있는듯해요.
    예전에 여배우들이란 영화에 난 이영애가 내 라이벌이라고 하는 대사가 있었는데
    대사인지 현실인지... 근데 미모 얼굴만 보면 이영애랑 절대 라이벌로 못비빌얼굴이죠. 모래시계때 청순하고 고치지않은 얼굴까지만 이뻤어요