82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에 이런저런 글 쓰는걸 꺼려지는 이유가

ㅇㅇ 조회수 : 1,120

82뿐 아니라 네이버 카페 등에도 좋은 마음으로 정보글 포함 일상글 주절주절 쓰면 댓글이 그중에 정보글 한마디 쓴거 쏙 뽑아서 다짜고짜 ㅇㅇ가 ㅇㅇㅇ에서 파는건가요? ㅇㅇ가 뭔가요? 그런게 있나요? (검색만 해도 나옴) ㅇㅇ보다 ㅁㅁ가 더 좋아요. 이런식의 댓글들이 많이 달려요. 다른 공감하는 훈훈한 댓글보다는...꼬투리나 안잡히면 다행..그리고 속물적인 글이나 자극적인 글에는 반응이 폭발적...

글의 요지 파악못하고 혼자 자기가 하고싶은말 훈계조로 댓글 달고...

그러다보니 글 쓰기도 전에 반응이 예상돼서

점점 단순 질문글외에는 인터넷에 글을 안쓰게 되네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.15 6:13 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

82가 특히 심해요

• 2. ...
    '24.8.15 6:13 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

전 82에 글 많이 썼는데 자꾸 정치댓글 달려서 삭제했어요
    이게 반복되니 이제 글 쓰고 싶지 않아져요

• 3. ...
    '24.8.15 6:14 PM (39.7.xxx.48)

전 82에 일상글 많이 썼는데 자꾸 정치댓글 달려서 삭제했어요
    이게 반복되니 이제 글 쓰고 싶지 않아져요

• 4. 맥빠지죠
    '24.8.15 6:25 PM (59.7.xxx.113)

이해갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629360 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 38 djfbt 12:41:53 3,087
1629359 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 10 해리포터 초.. 12:41:27 569
1629358 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 2 같이볼래요 .. 12:40:54 541
1629357 삼수생 예전사진으로 원서접수? 4 llll 12:34:26 639
1629356 35도는 진짜 아니잖아요 12 인천이요 12:33:25 3,636
1629355 서울은 지금 34도 8 ㅇㅇ 12:30:28 1,809
1629354 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 6 ... 12:29:39 788
1629353 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 18 12:29:06 1,576
1629352 개포신축으로 이사온지.. 47 12:26:07 4,514
1629351 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 5 여행 12:25:19 710
1629350 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 4 나도내가 12:23:29 1,569
1629349 제사상에 우리 외할머니 명대사 20 명언 12:22:42 6,151
1629348 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 3 운동 12:19:52 707
1629347 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 18 보이스피싱 .. 12:16:55 2,372
1629346 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 10 123 12:16:48 1,055
1629345 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 15 기억소한 12:15:50 3,755
1629344 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 8 워어어 12:13:51 2,893
1629343 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 3,610
1629342 갈비찜 고수님들 알려주세요 9 궁금 12:13:33 877
1629341 알뜰폰 1년마다 갈아탈때 3 ... 12:11:21 614
1629340 단지아파트 3 정보 12:10:31 535
1629339 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,454
1629338 건강식단 이라는거 말이죠 14 . . . .. 12:03:56 1,575
1629337 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 19 ... 12:02:17 3,142
1629336 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 1,132