82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 독립운동진행중 쇼츠

ㅇㅇ 조회수 : 786

https://youtube.com/shorts/uDgyT-gzWps?si=ukPYBJB1MHWo92uZ

오늘 애국지사로 박수받으시는분이 윤씨 악수 거부하네요.

아직 독립운동진행중이라고...

참담합니다.

보수 어르신들 정신차렸으면..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '24.8.15 4:36 PM (223.39.xxx.214)

공유감사해요
    어르신이라고 해주지도 마세요
    저라도 악수거부합니다

• 2. ㅇㅁ
    '24.8.15 4:37 PM (223.39.xxx.214)

진짜 어르신 저기 쇼츠에 계시네요 멋집니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:39 PM (211.251.xxx.199)

저 윤씨 뒷줄에서
    윤씨 악수 거부허는 유공자분들 쳐다보는
    것들 낯짝 보세요
    아주 흐린 영상 노안인데도 그것들
    싸늘한 눈처리가 느껴지네요
    X만도 못한것들
    니들 좋아하는 본국으로 돌아가라 이것들아

• 4. 당연
    '24.8.15 4:41 PM (223.39.xxx.214)

윤씨는 문부성 장학금 받는 3대가 찐친일파 집안인데 독립운동가 집안어른에게 감히 악수를 청해? 저같아도 안해줍니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:43 PM (223.39.xxx.214) - 삭제된댓글

ㄴㄴ와 찐이네요 x보다 못한것들2222
    현대판 밀정 놈들이죠

• 6.
    '24.8.15 4:44 PM (223.39.xxx.214)

ㄴㄴ와 찐이네요 x보다 못한것들2222
    현대판 밀정들이죠

• 7. .....
    '24.8.15 4:45 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

일본장학금이나 ㅊ받는 찐친일파를 울나라 인간들이 대통 만들어 놓은건가요?
    헐... 진짜.. 유구무언.
    어디서 낮짝들고 돼지족을 내미는지....
    드러운 손.

• 8. ......
    '24.8.15 4:45 PM (110.13.xxx.200)

일본장학금이나 ㅊ받는 찐친일파를 울나라 인간들이 대통 만들어 놓은건가요?
    헐... 진짜.. 유구무언.
    어디서 낮짝들고 돼지족을 내미는지....
    더럽게..

• 9. 친일파
    '24.8.15 5:04 PM (5.181.xxx.162) - 삭제된댓글

법카 훔쳐 8만원짜리 일제샴푸 사서 쓰는 친일파 당대표는 어떻구요

• 10. 둥둥
    '24.8.15 5:13 PM (14.53.xxx.8)

잘하셨습니다 암요.
    노고에 가슴 깊이 감사드립니다!
    건강하세요.

• 11. 5.181
    '24.8.15 5:19 PM (115.89.xxx.58) - 삭제된댓글

정신없네. 일본샴푸 쓰는게 나라를 파는 것과 같냐??
    정신 차려요

• 12. 둥둥
    '24.8.15 5:23 PM (14.53.xxx.8) - 삭제된댓글

5.181.
    진짜 해도 해도 너무하네
    그렇게나 똥오줌 구분을 못하나?
    꼭 찍어먹어봐야 똥인줄 알겠지...