82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오바오백 조각이 떨어졌어요 ㅠㅠ

ㅇㅇ22 조회수 : 4,342

조각이 2개 떨어지고 나머지도 덜렁거리는 게 많은데 수선이 될까요?

떨어진 곳은 손잡이 쪽인데 그렇게 눈에 띄진 않아요. 나머지 덜렁거리는 거라도 붙여놓고 싶은데 본드 같은 걸로 붙을까요?

일본에서 사왔고 오래 되었는데 여름엔 또 이만한 백이 없어서요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.8.15 3:39 PM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

일본에 가져가야 as된다던데요.
    오래된거면 목공용본드로 붙여보세요.
    언젠가 목공용본드 이용해 붙여서
    셀프 수리했다는 글 본적있어요

• 2. 다이소
    '24.8.15 3:40 PM (1.219.xxx.153)

본드사서 야무지게 붙였어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 3:41 PM (39.7.xxx.208)

광복절날이라 일본에겐 슬픈 날이라 그것두 떨어졌나?

굳이 광복절날 일본서 사온 가방 떨어진거 아쉬워하는 이런 글은 못 쓸거 같아요 평범힌 한국인은.

• 4. 39.7 님
    '24.8.15 3:49 PM (117.111.xxx.43)

저 평범한 한국인인데 님 댓글 보기전까지는
    전혀 그런 생각 못했는데
    좀 병이네요
    우리나라에서도 팔고
    누가 선물해준건지도 모르는데
    넘 비약 심해요

• 5. ..
    '24.8.15 3:56 PM (223.38.xxx.124)

바오바오백에 AS글에 꾸역꾸역 와서 정치글 달고 싶어요??
    누가보면 그 옛날 장터에서 만세라도 부른줄 알겠어요.
    작작좀 하세요.

• 6. ...
    '24.8.15 3:57 PM (221.147.xxx.127)

39.7님 글에 동의

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.15 3:59 PM (39.7.xxx.130)

바오바오백에 AS글에 꾸역꾸역 와서 정치글 달고 싶어요?
    --광복절이 정치적이라고요?
    정치라고 생각하는 댁이 더 이상함

• 8. 39.7
    '24.8.15 4:00 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

일제샴푸만 골라 쓰는 토왜 이재명한테도 원글님한테 한것처럼 한마디 해보세요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:01 PM (39.7.xxx.230)

광복절날, 것두 지금 어수선한 광복절인데
    굳이 일본 가방 찬양히며
    망가져서 슬픈 마음 ㅠㅠ 거리며 글 쓰는게
    평범해보이진 않아요
    하필 오늘.

• 10. 하느리
    '24.8.15 4:07 PM (211.216.xxx.199)

바오바오백에 AS글에 꾸역꾸역 와서 정치글 달고 싶어요??
    누가보면 그 옛날 장터에서 만세라도 부른줄 알겠어요.
    작작좀 하세요.

• 11. 하필
    '24.8.15 4:28 PM (58.123.xxx.102)

아무리 선물 받았어도ㅠ 에구구
    방사능때문이라도 싫겠는데 이리 일본일본 하니

• 12. 그냥
    '24.8.15 4:33 PM (116.120.xxx.216)

그 정도면 버리시는게... 솔직히 예쁘지도 않고 유행도 지났고.. 위에 사람들처럼 본드로 붙이시면 냄새날텐데요. 가벼운 가방은 많아요.

• 13. 그러게
    '24.8.15 4:40 PM (125.185.xxx.27)

또 경상도서 샀다고 하지 왜..ㅎ정치충들

• 14. 영통
    '24.8.15 4:47 PM (106.101.xxx.129)

이 글은 뭐지? 이 분위기에..

카페마다 광복절날 대놓고 10대 총독부 같은 짓 일어나는 거 보고 답답한데

일본가방 조각 떨어졌다라..

불이세요..본드로

• 15. 그가방
    '24.8.15 4:48 PM (223.62.xxx.70)

일단 그냥 이쁘지가 않음.

• 16. .....
    '24.8.15 4:53 PM (110.13.xxx.200)

그 정도면 버리시는게... 솔직히 예쁘지도 않고 유행도 지났고..
    위에 사람들처럼 본드로 붙이시면 냄새날텐데요. 가벼운 가방은 많아요. 22
    청승.. ㅋ

• 17. 아유
    '24.8.15 5:01 PM (211.176.xxx.136)

어이구 댓글..ㅠ 본드 냄새 안나요 저 그렇게 붙여서 잘 쓰고 있습니다. 다이소 순간접착제로 붙였어요

• 18. 어머
    '24.8.15 5:06 PM (1.235.xxx.138)

댓글너무 한다..물어볼수도 있지
    진짜로 조각떨어진 글같은데 어쩜 이렇게 해석을 할수있죠?

• 19. 솔직히
    '24.8.15 5:38 PM (118.235.xxx.167)

방사능 퍼지는 조각같아보이긴함

• 20. 이봐요39.7
    '24.8.15 5:49 PM (211.235.xxx.147) - 삭제된댓글

애국자 납셨수
    원글은 가방 두조각이 떨어져나갔고 수리 방법을 물어본건데
    이런 답글 쓰고싶어요?
    저 위 일제 샴푸 내용에 대해서는 어떤 말이 하고싶어요?
    댁은 애국자도 뭐도 아니고
    심통 삐뚤어진 사람 그뿐입니다

• 21. ~~~~~
    '24.8.15 5:55 PM (112.152.xxx.29)

본드붙여쓰고 대대손손 물려주시구랴.

• 22. 멸받네
    '24.8.15 6:37 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

오늘따라 이런글조차짜증납니다.
    원글은 그깟빽 그냥 버리세요

• 23. 꼴뵈기싫은
    '24.8.15 8:55 PM (27.126.xxx.117)

더구나 굉복절에 눈치 챙기시고
    저는 바오백 든 사람 싫어함