82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 너무 맛있어요

제철과일조아 조회수 : 3,976

감곡 농장에서 사온 복숭아인데 

너무 맛있어요

커서 좋고 맛도 좋고 가격도 좋고

이보다 좋을수는 없습니다

지난주에 마트에서 더 비싸게 산 복숭아는 맛없어서 다 버렸거든요

그래서 기대 일도 없었는데 감곡 복숭아는 너무 맛있어요

또 먹고 싶지만 멀어서 갈수가 없네요

가격도 완전 저렴하니까 근처 지나갈일 있으면

꼭 두상자씩 사오세요

후회 안하실거예요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.15 3:14 PM (39.118.xxx.199)

복불복
    감곡 햇사레도 맛이 천차만별
    확실히 딱복은 경봉, 유명, 대극천등은 아랫 지방 경상도거가 맛있고 감곡 장호원 여주 등 햇사레는 황도만 맛있는 듯
    제가 경상도 출신 이천 시민인데..로컬에서 복숭아 많이 삽니다.
    주말에 구입했던 감곡 유명은 진짜 맹맛.
    택배로 받은 청도 딱복 경봉은 진짜 맛있었네요. 먹는 와중에 또 시켰어요.
    요즘 더운 여름, 복숭아 먹는 재미만 있네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.15 3:16 PM (180.70.xxx.131)

맛없다고 버리시다니..
    시럽 만들어서 졸이면 될터인데..

• 3. ...
    '24.8.15 3:19 PM (1.241.xxx.78)

윗님 제가 말한곳은 농장 직거래여요
    먹어보고 맛없으면 안사면 되는 곳

제가 구입한곳은 지인이 수십년 구매한 농장인데
    하도 강추하길래 우리도 몇년전부터 갈일 있으면 몇 상자씩 사와요
    근데 올해가 제일 맛있어요

• 4. ..
    '24.8.15 3:21 PM (211.234.xxx.173)

저도 그 농장 좀 알려주세요~ 주문해먹게요..

• 5.
    '24.8.15 3:29 PM (1.251.xxx.85)

저도 전화번호 알려주세요

• 6. 윗님
    '24.8.15 3:29 PM (1.241.xxx.78)

괜히 공유했다가 제가 낭패 볼수도 있어서 알려 드리긴 좀 그렇고요
    힌트는 드릴게요
    감곡에 김씨농원 이씨네농원 박씨농장 이런식의 과수원 많아요
    그중에 하나입니다

복숭아로 맺어질 운명이라면 같은곳에서 사실거예요

• 7. 감곡에
    '24.8.15 3:33 PM (223.38.xxx.94)

햇사레 복숭아 농장이 있네요
    거기서 사면 될까요?
    복숭아 사러 서울에서 거기까지 갈만한 가치가 있을까 싶네요

• 8. ...
    '24.8.15 3:35 PM (1.241.xxx.78)

서울에서 복숭아 사러 갈 가치 없어요
    근처 지나갈일 있을때 사오세요

• 9. dd
    '24.8.15 3:50 PM (116.32.xxx.100)

감곡은 어딘가요?
    어쨌든 어디까지 가서 사올 상황은 아니고
    저는 그냥 요즘 홈플에서 홈플런 행사로 좀 저렴하게 파는 것들 주문해 먹고 있어요.
    요즘 복숭아 너무 맛있죠. 복숭아를 넘넘 좋아하거든요

• 10. 기다리자
    '24.8.15 4:10 PM (211.216.xxx.199)

저도 요즘 복숭이 실컷 먹을수 있어서 행복하네요.

• 11. 청도
    '24.8.15 4:19 PM (118.235.xxx.250)

청도 딱복 농장 좀 추천해주세요^^
    저는 직접 사러 갈수도 있고요
    택배도 가능해요.. 올여름 복숭아 다 실패했어요ㅜㅜ

• 12. ??
    '24.8.15 5:04 PM (106.101.xxx.199)

완전 저렴하다는 가격도 알려주세요

• 13. 황도
    '24.8.15 5:11 PM (119.204.xxx.26)

감곡 인근 도시에 살고 있어요.요즘 이지역에서 황도 많이 나오는데 복숭아 맛 즐기는 계절이네요.경상도에서 살다 왔는데 딱봉만 주로 먹다 여기로 이사 와서 주로 황도 먹으면서 매년 황도철 기다려져요.

• 14. ㅎㅎ
    '24.8.15 5:29 PM (1.229.xxx.233)

그냥 어디라고 알려주면 되지 무슨 복숭아로 운명을 논하시고..ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '24.8.15 5:53 PM (1.241.xxx.78)

알려주면 장사꾼이라고 할거면서 ㅋㅋㅋ

큰거 아홉개였고 가격은 이만원이었어요

• 16. ...
    '24.8.15 5:58 PM (1.241.xxx.78)

위에 감곡 사시는 분은 꼭 농장에 가서 사세요
    마음껏 먹을 수 있고요, 덤도 엄청 많이 줍니다

• 17. 상주 딱딱이
    '24.8.15 7:09 PM (180.227.xxx.173)

하나로마트에서 상주 공동선별 딱딱이 복숭아 사왔는데 맛있네요.
    그 전에는 순창인가? 부드러운 복숭아 사왔는데 맛있었어요.

• 18. 딱볶러버
    '24.8.15 11:19 PM (211.117.xxx.16)

오늘 강원도 홍천 칡소 폭포 갔다가 그 앞에서 파는 복숭아를 사왔는데 딱복 좋아하는 저에게 두 눈 번쩍 뜨이는 맛이었어요
    무슨 종인지 모르겠는데 생김새는 꼭 한우 마블링 있는 것처럼
    생겼고 명함 좀 받아올걸 ..ㅠㅜ
    혹시 홍천 가시는 분들은 꼭 사드셔 보세요~