82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스킨 인데

... 조회수 : 1,544

알바 1명 있고 하프 시켰는데

20분째 제 아이스크림 퍼고 있네요

콩만큼 넣고 그램 재고 또 콩만큼 퍼고 그램재고 

비켜봐 내가 할게 하고 싶어요 ㅜㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.15 10:29 AM (59.13.xxx.51)

알바 1일차 인가보네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 귀염
    '24.8.15 10:35 AM (175.193.xxx.206)

주인이 퍽퍽 많이 주면 뭐라 하는곳도 있으니. 더 소심하게 하는듯합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:36 AM (211.234.xxx.157)

식당에서도 알바가 손느리면 속터집니다

• 4. 아니
    '24.8.15 10:42 AM (114.200.xxx.141)

그정도면 먼저푼거 다녹겠네요

• 5. 알바
    '24.8.15 12:28 PM (14.45.xxx.208)

알바인데요
    정량 오바하면 뭐라하는 주인 만나면
    더 넣은것 뺄수 없으니 그럴거에요

• 6. 어이구
    '24.8.15 3:44 PM (122.102.xxx.9)

아이스크림 다 녹겠네요. 보는 원글님 속터지겠습니다. 정량 오바할 걸 염려해서 그런거라도 정도가 있지, 머리가 나쁜 건가, 일머리가 그리 없는 건가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629375 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 2 같이볼래요 .. 12:40:54 403
1629374 삼수생 예전사진으로 원서접수? 3 llll 12:34:26 470
1629373 35도는 진짜 아니잖아요 10 인천이요 12:33:25 2,251
1629372 서울은 지금 34도 8 ㅇㅇ 12:30:28 1,333
1629371 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 5 ... 12:29:39 591
1629370 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 16 12:29:06 1,144
1629369 개포신축으로 이사온지.. 38 12:26:07 2,775
1629368 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 5 여행 12:25:19 484
1629367 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 4 나도내가 12:23:29 1,185
1629366 제사상에 우리 외할머니 명대사 19 명언 12:22:42 3,746
1629365 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 3 운동 12:19:52 507
1629364 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 16 보이스피싱 .. 12:16:55 1,688
1629363 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 9 123 12:16:48 774
1629362 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 13 기억소한 12:15:50 2,439
1629361 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 6 워어어 12:13:51 1,965
1629360 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 874
1629359 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 2,866
1629358 갈비찜 고수님들 알려주세요 7 궁금 12:13:33 585
1629357 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 2 ... 12:11:21 392
1629356 단지아파트 3 정보 12:10:31 398
1629355 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,122
1629354 건강식단 이라는거 말이죠 13 . . . .. 12:03:56 1,073
1629353 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 12 ... 12:02:17 1,995
1629352 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 938
1629351 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 11 ... 11:52:15 889