82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝 살 빼세요.

.... 조회수 : 4,736

덤벨 오버헤드 익스텐션 
찾아보세요. 

덤벨이 없으면 무거운거 아무거나 들고 해도 됩니다. (1리터 생수병도 좋아요) 

이걸로 어깨선이 정돈되고
팔뚝(위쪽)살이 많이 빠졌어요. 

한번 해보세요. 

덤벨일 경우 저는 3킬로에서 시작해서 지금 5킬로 합니다. 

자세가 정확하면 좋구요. 특히 귀옆에 바싹 붙이고요. 

다음날 일어났을때 팔뚝이 뻐근해야 합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:28 AM (175.193.xxx.206)

제가 한쪽 어깨가 안좋아서 잘 안쓰던 습관이 있었는데 어느순간 그쪽 피부만 아래쪽이 더 널널한 느낌...... 그래서 어깨근력은동 시작하니 양쪽이 비슷해졌어요.
    굳이 구분하자면 팔뚝살이 근육이라면 전 그냥 두시면 좋을것 같습니다.

• 2. 오오
    '24.8.15 10:37 AM (211.235.xxx.198)

다른데 비해 유난히 팔뚝이 굵어 고민인데
    감사합니다 찾아볼게요!

• 3. 지금
    '24.8.15 11:24 AM (61.98.xxx.185)

찾아봤어요.
    감사해요. 해볼께요

• 4. 와.....
    '24.8.15 11:48 AM (222.235.xxx.56)

좋은 정보 감사^^

• 5. .....
    '24.8.15 12:10 PM (110.13.xxx.200)

접수!!!!
    뱃살 단단해지는 것도 소개해주세요~!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642503 그렇게 생각돼요 3 돌이킬수없다.. 11:55:09 227
1642502 유시민 윤석열 암껏도 몰라 2 ㄱㄴ 11:54:59 403
1642501 갑상선 피부염 이란게 있나요? ... 11:54:49 70
1642500 동생 돌싱남 만나는 글 동생 11:53:41 228
1642499 산삼은 왜 비싼 거예요? 7 0011 11:49:20 261
1642498 혹시 떡볶이 국수 토스트 이런 것들로 끼니가 안 되세요? 3 11:46:42 302
1642497 폭로부부들 애들이 불쌍하다 2 ... 11:46:17 409
1642496 외교하는거 보면 자존감이란게 5 aset 11:41:12 383
1642495 고양이 사냥 놀이 장난감 3 나비 11:35:30 131
1642494 현관문 도어락 1 ㅡㅡㅡ 11:34:45 309
1642493 수술시간 10시30분과 4시면 몇시가 나은가요 11 예민한수술 11:32:58 680
1642492 50대분들 다들 경제활동 하시나요 16 . . . 11:32:41 1,121
1642491 버스타고 한라산 넘어가는대 4 그냥 11:31:45 428
1642490 뱉으면 후회하는 말 4 ㅠㅠ 11:31:13 700
1642489 어릴때 온친척이 저얼굴을 놀렸어요 10 부글부글 11:24:59 1,090
1642488 미대 준비중인 고3딸한테 11 11:24:35 622
1642487 ㅇ부인이 검찰을 9 ㄱㄴ 11:20:01 655
1642486 그건 없네요 모찌떡에 검.. 11:19:14 158
1642485 경제력 없는 아들이면 결혼 시키지마세요 24 ... 11:12:11 2,084
1642484 미술로 선화예고 가는건 어느 정도에요? 13 ... 11:09:27 958
1642483 한국 강력범죄의 95.6% 남자 23 음.. 11:07:48 668
1642482 외동 좋다 자랑하더니 이제와서 후회한대요 18 ㅁㅇ 11:07:19 2,270
1642481 인터넷에서 파는 나이키 11 오예 11:01:34 678
1642480 전화통화 오래할때 9 ㅇㅇ 10:59:09 464
1642479 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 3 예예예 10:47:42 369