82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처 돌았 kbs .jpg /펌

헐 이무슨 조회수 : 3,317

12시 땡하자마자 여자주인공 기모노 입고 나오는 오페라 방송

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=817449293

저것들 진짜 눈에 보이는 게 없네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.8.15 10:05 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=817449293

• 2. 저도
    '24.8.15 10:08 AM (223.38.xxx.100)

어제 이거보고 깜짝 놀랐어요. 미쳐돌아가네요

• 3.
    '24.8.15 10:09 AM (121.121.xxx.101)

이 ㅈㄹ하려고 감옥가야할 함량미달 이진숙같은걸 방통위에 앉힌거겠죠?
    광복절에 세상에...도대체 나라가 어디로 가나요 ㅠㅠ

• 4. 수신료내야하나
    '24.8.15 10:09 AM (219.255.xxx.39)

저러라고 국민세금행세하냐..

• 5. 캔디
    '24.8.15 10:09 AM (121.174.xxx.112)

뭔 생각이 있는지 없는지
    나라가 이상함.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.8.15 10:10 AM (106.102.xxx.81)

돌았네..

• 7. ㅜㅜㅜ
    '24.8.15 10:11 AM (211.213.xxx.201)

대통이 뭣같으니 온나라를 순식간에 나락으로 보내네요

• 8.
    '24.8.15 10:12 AM (1.241.xxx.48)

뭐예요??? 정말 미친거 아닌가....

• 9. 공영
    '24.8.15 10:13 AM (118.220.xxx.171)

방송? 일본딸랑구 방송.
    수신료 거부 운동이라도 해야

• 10. 보세요
    '24.8.15 10:19 AM (125.184.xxx.70)

KBS 광복절 첫방송에 기미가요가...
    https://damoang.net/free/1565060
    Jtbc 뉴스 화면입니다.

• 11. ..
    '24.8.15 10:25 AM (1.238.xxx.160)

화나요

• 12. 친일파인듯
    '24.8.15 10:35 AM (39.7.xxx.9)

저기 미친 인간이 있나봐요.

• 13. ...
    '24.8.15 10:36 AM (175.223.xxx.208)

이럴수록 역효과인데
    생각이 있는건지..
    대한독립 만세

• 14. popin
    '24.8.15 10:40 AM (96.253.xxx.101)

의도적 이죠..!
    부끄러움도 모르는 것들.

• 15. 으휴
    '24.8.15 10:45 AM (125.189.xxx.41)

진짜 매를버네

• 16. nhk 한국지부
    '24.8.15 11:05 AM (110.13.xxx.119)

살다살다 이런 미친 정부는 처음 본다
    진짜 대놓고 매국질 하네요

• 17. 빡치네
    '24.8.15 11:14 AM (115.41.xxx.13)

진짜 살의를 느낀다

• 18. 헐헐
    '24.8.15 11:16 AM (119.194.xxx.162)

하필이면 마담 버터플라이.....
    의도 된것인가....?

• 19. 돌았네요
    '24.8.15 1:25 PM (220.86.xxx.167)

미친 정부에
    미친 방송

• 20. 척살대상
    '24.8.15 8:13 PM (218.52.xxx.232)

친일파후손들..저것들 조상을 척살했서 클린하게 시작했어야하는데.. 진짜 살의가..