82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애국기업 빙그레 투게더

ㄱㅂ 조회수 : 1,211

어제 마트갔더니 투게더 스몰사이즈 있더라구요

저는 혈당 관리 해야해서ㅜㅜ시중 아이스크림 먹음안되는데

한티스푼씩 먹으려고 샀어요ㅎㅎ

애가 다먹을거 같지만^^

애국기업 빙그레 많이 사줘요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.8.15 9:56 AM (59.13.xxx.51)

영상보고 빙그레 이미지 너무 좋아졌어요 .
    저도 뭐라도 사주고 싶더라구요.

• 2.
    '24.8.15 9:58 AM (211.234.xxx.183)

저도 투게더 사러 갈거예요

• 3. 어제
    '24.8.15 9:59 AM (211.221.xxx.169)

빙그레 투게더 사왔어요!!!ㅎ
    오늘은
    바나나 우유 사러 갑니다
    광복절 투게더랑 바나나 우유
    먹을랍니다
    축 광복~~♡

• 4. ..
    '24.8.15 10:08 AM (1.241.xxx.48)

정말 감사한 하루 입니다.
    기획하신 분 물개 박수쳐 드리고 싶어요.
    훌륭하신 독립 운동가분들 고운 한복 입으신거 정말 너무 너무 감동이고 감사드립니다^^

• 5. 넵~
    '24.8.15 10:26 AM (218.39.xxx.59)

좀 있다가 사먹을 게요.

• 6. @@
    '24.8.15 10:27 AM (118.235.xxx.184)

빙구뤠~~~는 붕싸가 최애여요 ㅎㅎ

• 7. 몰라서
    '24.8.15 10:41 AM (210.117.xxx.5)

안샀지 이제 빙그레살거예요.

• 8. 빙그레
    '24.8.15 11:21 AM (119.194.xxx.162)

좋아해요.
    아이스크림 종류가 밀크가 좀 많이 들어간 편.
    다른 얼음과자는 맹물에 향료타서 맛내어 얼려 놓은거라면
    빙그레는 거기에 우유를 많이 넣어 얼린 느낌.

• 9. 빙그레
    '24.8.15 12:20 PM (122.36.xxx.85)

제품 많이 애용해야겠어요.
    진심 멋진.기업입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629354 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,177
1629353 건강식단 이라는거 말이죠 13 . . . .. 12:03:56 1,135
1629352 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 13 ... 12:02:17 2,125
1629351 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 962
1629350 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 11 ... 11:52:15 929
1629349 불륜인데 이런 경우도 봤네요 9 .. 11:51:57 3,399
1629348 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 341
1629347 대장내시경 검사후 선종... 3 궁금 11:48:54 580
1629346 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 2,270
1629345 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 11 기독교 11:45:49 1,200
1629344 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,576
1629343 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,391
1629342 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 233
1629341 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 96
1629340 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 292
1629339 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 26 갱년기 11:41:36 2,033
1629338 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 524
1629337 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 20 …123 11:39:30 1,426
1629336 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 273
1629335 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,093
1629334 이혼하니 명절에 좋은 점 17 반짝반짝 11:38:10 3,582
1629333 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 749
1629332 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 128
1629331 주변에 컴공 대학생 많은데요 16 ~~ 11:34:22 2,262
1629330 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 575