82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이 뼈? 관절이 너무 아파요

엉덩이 뼈 조회수 : 1,237

요즘 의자에서 앉았다 일어날 때마다 너무 아파서 "악"소리가 절로 나올 정도예요.

엉덩이 뼈에 나사가 빠진 느낌이에요.
그러다 소머리 자세로 약간의 스트레칭을 해주면 괜찮기도 했는데
내일 병원에 가 보겠지만
혹시 경험 있으신 분들 
오늘의 통증을 해결할 수 있도록 도와주세요.

앉았다가 일어나거나 차에서 내릴 때 발을 딛기가 무서워요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.15 8:09 AM (211.234.xxx.171)

저 디스크 파열됐을때 그렇게 아팠어요

• 2. 혹시
    '24.8.15 8:10 AM (210.182.xxx.49)

연령대가 어찌 되시나요?
    저는 폐경이후 갱년기 증세로 왔어요.
    남말처럼 차에서 내릴때 혹은 걸을때도 양 골반을 움켜쥐고 걸었었어요.
    그런데 요즘은 어느샌가 그 통증이 없어졌어요.

• 3. 에고
    '24.8.15 8:52 AM (116.37.xxx.13)

관절부위 염증 생긴거 아닐까요?
    부루펜같은 소염진통제라도 일단 드셔보세요

• 4. 저도
    '24.8.15 8:54 AM (1.235.xxx.154)

갱년기증상으로 관절이 다 아팠어요
    운동을 처음으로 규칙적으로 했어요
    Pt도 받고 매일 배운거 하고
    스트레칭하세요
    검색해보시고 매일10분이라도 하시고 걷기도 매일
    이제 안아파요
    저는 병원갈 정도는 아니었어요

• 5. mm
    '24.8.15 1:20 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

엉덩이뼈가 어디 부위 말하는건지

• 6.
    '24.8.15 1:36 PM (121.167.xxx.120)

골반이 틀어져도 아파요
    저는 너무 아파서 바닥에 앉는 식당에 가면 힘들었어요
    병원도 다니고 한의원 침도 맞고 6개월 골반 교정도 받고 공원에 공중걷기(하늘걷기)
    운동기계도 하고 요가도 하고 삼년 고생하다가
    나았어요
    노력해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629347 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 2,110
1629346 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 11 기독교 11:45:49 1,142
1629345 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,513
1629344 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 8 ㅇㅇ 11:45:10 1,319
1629343 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 224
1629342 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 93
1629341 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 276
1629340 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 26 갱년기 11:41:36 1,913
1629339 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 498
1629338 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 20 …123 11:39:30 1,346
1629337 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 265
1629336 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,037
1629335 이혼하니 명절에 좋은 점 17 반짝반짝 11:38:10 3,299
1629334 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 716
1629333 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 122
1629332 주변에 컴공 대학생 많은데요 16 ~~ 11:34:22 2,104
1629331 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 546
1629330 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 386
1629329 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 362
1629328 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 585
1629327 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 521
1629326 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 464
1629325 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 314
1629324 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 48 . . . 11:22:13 4,228
1629323 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 429