82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요

... 조회수 : 435

필리핀 포로 수용소에서 미군포로 필리핀포로 먹을것없이 굶겨죽이고 치료없이 방치해 죽이고 일본까지 배에 태워 한달동안 먹을것없이 수송한 얘기도 나오네요 만행이 끝이 없어요 우리만족한테 한짓 포함 잊으면 안됩니다. 먹고사는게 힘든데 이념이 뭐가 중요하냐니? 우리 조상님이 그런 정신이었으면대한민국은 벌써 없어졌겠죠. 경제적 지리적으로 일본이 불안할수록 한국발판으로 올라올 기회만 보고 있다는 걸 잊으면 안되죠 젊은세대에 특히 남자들 사이에 뉴라이트에 동조하는 생각이 퍼지는거 위험해요 대한민국 일등 매국와 그 일당들이 광복절에 또 어떤 폭탄던질지 걱정이네요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '24.8.15 9:25 AM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

일본은 잔인하고 극악무도하기가
    전세계 1등일 건데
    윤과 한줌 나부랭이들이 찬양하는 걸 보면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629328 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 374
1629327 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 591
1629326 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 536
1629325 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 477
1629324 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 330
1629323 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 48 . . . 11:22:13 4,498
1629322 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 450
1629321 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 13 11:20:00 1,286
1629320 저도 황당한 불륜을 본적있어요 20 아니니 11:19:27 4,585
1629319 개돼지들. 하루 천명씩 죽어나갔으면. 24 ㅇㅇ 11:18:09 1,172
1629318 냉동꽃게 간장게장 만들때 해동하나요? 3 준비 11:17:59 372
1629317 고1덕에 추석에 암데도 안가요 10 야호 11:16:42 618
1629316 러브팔찌 색 다르게 2개 한번에? 4 11:16:10 558
1629315 신축아파트의 단점 22 ㅇㅇ 11:15:41 3,395
1629314 김영선 녹취록 덮여진 이유가 기관장 내정때문? 10 11:14:43 948
1629313 중2 아들 교통카드 잦은 분실 해결방법 알려주세요 10 으이그 11:14:05 498
1629312 문자로 오는 쿠팡알바 신청해서 해 본 분들 계신가요 4 새길 11:12:38 614
1629311 서대문독립공원 홈페이지가 안열려요.. 2 .. 11:10:07 186
1629310 이삿날 전기수도요금 정산은 누가 하나요 5 만기날 11:10:02 567
1629309 숭실/ 세종대 문과면 12 이미지 11:09:14 718
1629308 트럼프, 해리스 tv토론 어떤가요? 23 ... 11:06:44 1,543
1629307 저희 시어머니가 교회에서 만난분과 새살림을 차렸어요 60 ㅇㅇㅇ 10:57:50 6,610
1629306 추석이라 기다려지는 유일한 한가지 5 .... 10:57:41 1,453
1629305 尹지지율 5달새 9.8%p 급락 25.8% 18 곤두박질 10:57:29 1,164
1629304 이미테이션 목걸이를 사려는데 어디가 좋을까요? 2 장신구 10:53:39 802