82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제로 입안이 쓴데 낫는 방법 없나요?

.. 조회수 : 963

앞으로 며칠 더 먹어야 하는데 입이 써서 물 마시기도 힘들어요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.15 1:59 AM (220.117.xxx.26)

초코 아이스크림 먹어요
    약사 전문 만화에서 배웠어요
    아이들 약 잘 안먹으면 초코맛이랑 먹기
    약 무슨 성분 때문이라던데

• 2. ..
    '24.8.15 2:04 AM (223.38.xxx.183)

내일 큰 걸로 사다놔야겠어요
    감사합니다
    지금도 항생제 먹을 시간이 왔네요
    건강하시고 평안한 밤 되세요

• 3. 물 많이
    '24.8.15 2:30 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

간해독에 최고로 좋은게 물 이라네요. 이걸 몰랐어요.
    얼음물 조금씩 입에 물었다가 삼키고 있어요. 한 잔 가리고 한 시간 정도 마셔요.
    몸에 나쁜 성분을 빨리 몸 밖으로 내보내는건 물 밖에 없잖아요.
    항생제 먹을때 속이 아파서 미음을 많이 만들어놓고 마셔대었어요. 포만감 있고 좋았어요.
    치아 빼서 항생제 투여했었을때 였네요.

• 4.
    '24.8.15 2:11 PM (121.167.xxx.120)

어릴때 하던 방법인데 당뇨 없으면 약 드시고 사탕 한알 입에 물고 계셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642475 고추장담그기 4 ㅇㅇ 10:32:03 338
1642474 아직도 쥐를 못잡고 있어요 18 10:31:32 1,340
1642473 스웨덴이 반이민정책을 펼치고 있잖아요 6 ,,,,, 10:30:16 836
1642472 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 4 * 10:29:49 945
1642471 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 15 .. 10:29:26 1,721
1642470 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 3 ... 10:27:11 370
1642469 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 7 . 10:23:15 2,051
1642468 이혼남은 무조건 거르는게 맞아요 35 이호 10:17:41 3,595
1642467 suv 중 승차감 좋은 차는 6 ㅡㅡ 10:14:08 930
1642466 90노모 청약통장 필요없겠죠? 3 ... 10:13:40 893
1642465 한달전 65세된 이모에게 온 광고전화 2 ... 10:12:52 1,566
1642464 암 or 심장마비 11 O 10:12:39 1,474
1642463 브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요 8 ........ 10:07:37 2,591
1642462 주식 상장할때 사야되는데 2 ㅡㅡ 10:04:56 645
1642461 족발 소 사이즈 몇인분 일까요 4 .. 10:02:12 280
1642460 미분양 도시형주택을 매수하려는데 주의점이 있을까요? 8 ㅇㅇ 10:02:05 422
1642459 의료 - "너도나도 다 미용‥이게 이게 나라 망하는 겁.. 18 의료대란 09:56:03 1,913
1642458 콩 콕콕 쑥설기 맛집아시나요 열매 09:54:31 181
1642457 개그우먼 김지혜가 에르메스 짭을 제작해서 공구하다가 37 ........ 09:49:27 8,508
1642456 곧 연금보험이 개시되는데 어떻게 수령할까요 8 09:48:18 1,086
1642455 성매매 여성들 요샌 자진해서 가나요? 2 . .. 09:43:28 1,030
1642454 헬렌카민스키 가방 질문 드려도 되나요? 5 헬렌카민스키.. 09:40:13 499
1642453 이제 집을 사려고 하는데 12 이제 09:39:09 1,797
1642452 베트남 여행 추천해주세요 9 겨울 09:36:09 566
1642451 위고비 후기 23 ㅡㅡ 09:30:30 2,517