82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스위스 레만호수옵션

영이네 조회수 : 1,508

유람선 해야할까요 ㅜ

곧 출발인데 알려주세요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망이
    '24.8.14 12:24 PM (112.145.xxx.45)

유람선 옵션 추천합니다.

• 2. 레만
    '24.8.14 12:25 PM (115.23.xxx.148)

할수 있는 건 다 하세요^^
    스위스 넘 좋지만 멀어서 자주 가지못하는데 간 김에 다하세요..특히 날씨 좋으면 더 좋아요.

• 3. 제또
    '24.8.14 12:26 PM (1.238.xxx.39)

별건 없어요.
    근데 원래 제네바가 별게 없어서 그거라도 해야 뭘 좀 한듯한

• 4. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.8.14 12:27 PM (124.49.xxx.72)

호수 옵션 얼마에 하셧어요? 전 90유로 엿는데 전 그거 하는 대신 카페에서 커피마시고 산책했는데 그게 더 좋았던거 같아요. 유람선은 별거 없는듯 한데..

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.14 12:34 PM (58.29.xxx.148)

패키지마다 있는 유람선 케이블카 고민되죠
    전 일단 다하는걸로
    매달 해외여행 가는것도 아니고 언제 또 오겠어 생각하면
    결정이 쉽더라구요
    국내 여행가도 한번쯤은 해보잖아요 지역마다

• 6. 그냥
    '24.8.14 12:36 PM (39.117.xxx.39)

음 저는 그냥 해요.

• 7. 고르너그라트
    '24.8.14 12:36 PM (223.38.xxx.60)

등반열차는요
    체르마트 두세시간 구경하고 싶은데요

• 8. 다신
    '24.8.14 12:40 PM (59.30.xxx.66)

안갈것이라 다했어요

• 9. 열차도
    '24.8.14 12:43 PM (118.33.xxx.228)

타셔야요 융플라우 다녀오셔야죠

• 10. ..
    '24.8.14 12:46 PM (116.41.xxx.157)

저흰 레만호수 유람선 30분 타고 프랑스 에비앙 다녀왔어요
    조그만 약수터? 같이 생긴곳이 여러군데 있는데 거기서 물 많이 먹고 ~ 레스토랑가서 피맥 하고 좀 돌아댕기다가 다시 유람선 타고
    30분 오니 스위스 ~~

• 11. ......
    '24.8.14 12:49 PM (211.217.xxx.233)

고르너그라트가 융프라우 올라가는 기차인가요?
    타고 올라갔다가 걸어서 내려오세요. 가장 높은 정류장 말고 그 다음 정류장 구간이
    하이킹하기에 제일 좋다고 하대요. 저희는 1구간해서 그냥 그랬는데
    30분정도 걸어내려오면서 녹색 보면 좋대요.

유람선은 루체른호수도 끼어있다면 베른에서는 안하셔도..
    루체른도 언제 가냐 뭐든 다 해라 해서 했는데 그냥,,

• 12. 패키지예요
    '24.8.14 12:56 PM (223.38.xxx.60)

융프라우는 가고요
    체르마트 산책하고싶어요
    130유로 옵션비가

• 13.
    '24.8.14 2:10 PM (121.167.xxx.120)

유람선 타시고 산악열차도 타세요
    스위스 관광에 대표적인거예요
    온천도 있으면 하세요
    설산보면서 물도 깨끗하고 공기도 좋고 너무 좋아요

• 14. ..
    '24.8.14 2:10 PM (112.152.xxx.33)

유람선 타세요 그리고 등반열차도 타시구요
    체르마트 산책도 아마 패키지안에 있을걸요
    동네가 조금해서 금방 한바퀴 돕니다

• 15. 체르마트
    '24.8.14 3:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

산악열차 타고 올라는데 환상이었어요
    정상에 올라가 산책하는 시간 줄거예요
    내려와서 루체른 주변 호숫가 카페에서 맥주 한잔하시구요