82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉소품샵

소품 조회수 : 871

소품샵가는거  좋아하는데  강릉에서  다양하고  종류가  많은곳  알려주시면  감사해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.14 11:57 AM (220.117.xxx.100)

레드망치 좋았해요
    1,2층으로 되어있어 꽤나 다양하고도 이쁜 것들 많더라고요
    거기서 사온 특이한 화병과 커피잔, 촛대는 지금봐도 맘에 들고 특히 화병은 보는 사람마다 어디서 샀냐고 물어요
    오어스는 그림포스터랑 그림 들어간 소품들 파는데 거기도 괜찮았어요

• 2. 없어요
    '24.8.14 11:58 AM (59.30.xxx.66)

이마트나 홈플 근처에 가보세요
    홈플 근처 시장에도 별로 일 것 같네요

여기 쇼핑 할 곳이 전혀 없다고 봐요
    관광지라서

• 3. 아마
    '24.8.14 2:27 PM (124.49.xxx.205)

sansoul, 브레드브레드바나나,지구리워크,풀노리, oars 등등 있어요.

• 4. 아마
    '24.8.14 2:31 PM (124.49.xxx.205)

안목해수욕장에서 버스터미널방향으로 라라의 안목과 선물상점 등 두세군데 있었는데 거긴 들어가보진 못했어요 그 근처 소품샵이 좀 있긴 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629249 카카오 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 07:32:49 520
1629248 극혐 ))쥴리 넌씨눈? 19 여자데텅 07:25:50 1,541
1629247 베를린 소녀상 존치 위해 독일 간 야당 의원단…“대안 고민 약속.. 3 !!!!! 07:19:03 479
1629246 주식으로 15 ㅡㅡ 07:16:06 1,581
1629245 브라 추천해주세요~에이컵 3 ㅇㅇ 07:03:30 622
1629244 카카오 개업 떡 받으세요~~ 지나다 06:56:23 546
1629243 정시는 모르는 고3 엄마입니다 25 수시 06:52:01 2,345
1629242 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 11 흥망성쇠사이.. 06:46:45 1,379
1629241 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? 6 ... 06:31:53 447
1629240 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 8 ㅇㅇ 06:28:31 5,165
1629239 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 14 질문 06:10:05 1,600
1629238 토스 선물상자보내기 4 ㅇㅇ 06:08:27 441
1629237 스페인 갈때 핸드폰 충전기 4 . . . .. 06:04:34 577
1629236 좋은 시모가 되고싶어요. 49 1278 05:43:59 3,692
1629235 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 1,354
1629234 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 23 ㅇㅇ 04:42:02 2,522
1629233 결혼생활 20년 가까이 되면 9 ... 04:36:27 2,956
1629232 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 6 미래는 ? 04:28:36 762
1629231 여행에서 보는 유럽인들 13 자유여행 04:13:35 3,769
1629230 바르셀로나 3일차입니다 10 왔다 03:20:46 1,707
1629229 사업을 새로 시작했어요 12 야 밤에 03:17:18 2,361
1629228 폰이 털린 것 같아요 7 덜덜 03:15:32 2,850
1629227 도대체 왜 더운건가요?? 12 이상 03:03:24 3,522
1629226 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 9 ㅇㅇ 03:01:01 2,540
1629225 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 29 20대 02:02:05 7,918