82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김영철 검사 탄핵에 대해서 법제 사법위원회를

열고 있어요...

https://www.youtube.com/live/zNQDs6DqU-g?si=u7X-tUDkvjoaqZMd

대한민국에서 

사라져야할 집단이 

검사와 기래기이네요.

성폭행해도

범죄를 저질러도 그만인 쓰레기 집단, 검사를 먼저  

처리 좀 했으면 좋겠어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증인으로
    '24.8.14 10:45 AM (59.30.xxx.66)

나오신 임은정 검사님도 응원해요.
    유상범은 임은정 검사 증인 출석에 대해서 반대하네요

국힘당은 어찌 하나 같이 ㄷㅅ인가요

국힘당도 침몰해야 해요

총선한지도 얼마 됐다고 아직도
    정신 못차리나요?
    국힘당 저 머저리를 도대체 누가 뽑았냐?

• 2. ...
    '24.8.14 10:46 AM (183.98.xxx.8)

유상범은 저기에 얼굴 들고 나오나요?
    자기조카 위장전입 시켜주고
    가족의 상처라며 자기 조카가 마리화나 했다는데요?
    대단한 집이네요. ㅎㅎㅎ

• 3. 악을 실행하는
    '24.8.14 10:46 AM (218.39.xxx.130)

대한민국에서

사라져야할 집단이

검사와 기래기이네요. 2222222222

• 4. 유상범은
    '24.8.14 10:48 AM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

트집 잡고
    의사 진행 발언만 해요
    쓰레시 검사들이라 다 유유상종이죠ㅠ

• 5. 유상범은
    '24.8.14 10:49 AM (59.30.xxx.66)

트집 잡고
    의사 진행 발언 방해만해요

못된 것만 배웠어요
    쓰레시 검사들이라 다 유유상종이죠ㅠ

• 6. 국민이
    '24.8.14 10:52 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 뻔뻔한 범죄자들 또 얼굴 쳐들고 나타났네요
    국민이 저들 실체를 제대로 알 기회가 되길 바랍니다

• 7. ..
    '24.8.14 10:56 AM (211.206.xxx.191)

검사와 기레기랑 손잡고 왜국매국하는 국짐당도
    사라져야죠.

• 8. 쓰레기
    '24.8.14 10:59 AM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

국힘당의 의사 진행 발언 방해도 잠시 정회 중이예요

전현희 의원 발언 중에 또라이 송석준이 끼어들어서
    말이 안통해요

저 국힘당들은 인간들은 말종이예요
    오늘 저 머저리들은 의사 진행 방해 하려고 작전을 짰나봐요

• 9. 쓰레기
    '24.8.14 11:00 AM (59.30.xxx.66)

국힘당의 의사 진행 발언 방해로 인해서 잠시 정회 중이예요

전현희 의원 발언 중에 또라이 송석준이 끼어들어서
    말이 안통해요

저 국힘당들은 인간들은 말종이예요
    오늘 저 머저리들은 의사 진행 방해 하려고 작전을 짰나봐요

• 10. 지금
    '24.8.14 11:10 AM (223.62.xxx.148)

볼게요

• 11. 김영철
    '24.8.14 12:51 PM (118.235.xxx.20)

섹스스캔들 김검사야 면상 볼라니깐
    출석안했네 ㅋㅋㅋㅋ