82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 걱정되는데 수영강습해도 될까요?

조이 조회수 : 1,100

50대후반이에요

운동을 해야할거 같아 수영복을 사놓긴 했는데, 주위에 코로나 걸렸다는 분들이 많아서 주춤하네요

수영 다니시는분들 괜찮으신가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.14 9:54 AM (175.212.xxx.96)

기저질환없음 일상생활 다 하죠

• 2. 코로나
    '24.8.14 9:56 AM (211.168.xxx.61)

유행 할때도 다녔는데 수영장 다니면 걸리기 쉽겠지?했는데 그건 아니더라구요

• 3. 바람소리2
    '24.8.14 9:58 AM (114.204.xxx.203)

그냥 조심만하고 다 합니다

• 4.
    '24.8.14 10:07 AM (49.161.xxx.218)

어제도 수영장 다녀왔네요
    여름엔 수영이 최고네요

• 5. ...
    '24.8.14 10:09 AM (27.165.xxx.168)

본인이 안걸렸으면 괜찮아요.

• 6. ;;
    '24.8.14 10:11 AM (222.236.xxx.207)

수영다닌지 3주된 저와 딸.
    첫 코로나 걸려서 집에 있어요.
    수영때문이라고 확신합니다.

• 7. ....
    '24.8.14 10:24 AM (175.116.xxx.96)

기저 질환 없으면 그냥 일상 생활 다 합니다.
    어차피 요즘 마스크도 아무도 안 써서, 수영장이 안 가더라도 학교, 마트, 엘베 어디서나 다 걸릴수 있는 상황이에요;;;

• 8. ...
    '24.8.14 10:50 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 수영 다니고 있지만...
    이 세상에서 가장 지저분하고 비위생적인 운동이네요

• 9. 그냥
    '24.8.14 2:04 PM (110.8.xxx.59)

열심히 다니고 있어요
    너무 더워서 안 갈 수가 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629307 대학 선택에 대해서 조언(인서울. 여대)을 좀 드려도 될까요? 1 50대초반 08:44:53 75
1629306 그냥 82연령대가 궁금해서 대통령기준 그냥 08:43:55 37
1629305 싱가폴 법 좋네요 성범죄 징역 길고 태형도 때리고 ... 08:43:41 30
1629304 비누 자석 홀더? 사용하는 분 2 비누 08:42:32 68
1629303 대구 *문시장 생선가게 얼음 재활용 1 사실인지 08:41:17 156
1629302 한은총재님의 보유 주택과 가격 기가막히네요 1 ... 08:39:52 187
1629301 밥으로 안먹는분 아침 6 08:39:51 244
1629300 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 1 08:39:01 210
1629299 지하철 운전 실력 오늘아침 08:38:42 111
1629298 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 5 . . . .. 08:38:24 498
1629297 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 2 .. 08:37:27 233
1629296 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 279
1629295 친구남편 부조금? 13 good 08:29:00 636
1629294 대군데 더워서 깨서 에어컨 켰어요 7 아놔 08:25:41 425
1629293 정부잘못이 크긴한데 대학들 9 의료대란 08:23:11 540
1629292 의대 등록금도 올려라 12 08:22:07 257
1629291 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 3 노답 필리핀.. 08:18:32 560
1629290 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 ... 08:17:42 166
1629289 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 7 08:12:03 733
1629288 부부사이 안 좋으면 부성애 7 ㅡㅡㅡㅡ 08:05:49 724
1629287 미국ETF나 미국주식 사 모으신분들... 2 ㅇㅇㅇ 08:02:14 917
1629286 코로나글 올렸던 사람입니다. 10 어제 07:59:54 818
1629285 지방살면 어중간한 대학보다 집근처 대학이 나을까요? 여학생입니다.. 15 지방 07:58:31 1,096
1629284 욕실 바닥타일 보수 해보신분? 1 타일 07:53:03 288
1629283 어제 집매도 글에 11 ... 07:51:06 911