82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼음을 너무 많이 먹는데요

엘지에서 얼음 정수기 나왔지만

디자인이 너무 안이쁘고 구형같아요

렌탈 비용도 많이 비싸네요

엘지 정수기 쓰고 있지만

최근에 재계약해서

5년 더 써야할듯한데

가정용 제빙기 좋을거 있을까요?

여름내도록 얼음트레이 꺼내고 빼는데 에너지가 너무 드네요

가운데 속 비어있는 얼음 나오는거 말고요

사이즈는 되도록 작은 것으로....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.13 12:45 PM (1.216.xxx.118) - 삭제된댓글

얼음 먹지 마세요.

• 2. 딴얘기
    '24.8.13 12:56 PM (211.235.xxx.61)

얼음을 너무 많이 먹는거 같으면 빈혈 검사한번 해보세요 빈혈수치 떨어지면 얼음을 많이 먹을수 있어요

• 3. ...
    '24.8.13 1:45 PM (211.42.xxx.213)

얼음을 너무 많이 먹는거 같으면 빈혈 검사한번 해보세요 빈혈수치 떨어지면 얼음을 많이 먹을수 있어요22222

• 4. ...
    '24.8.13 3:18 PM (221.151.xxx.109)

근종 있으면 빈혈 따라오고
    빈혈있으면 얼음 땡깁니다
    체크해보세요

• 5. ···
    '24.8.13 5:36 PM (211.118.xxx.246)

그게 아니고 집에 여름에 사람들이 많이 와서 필요하네요
    제 섭취량이 아니라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642395 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 1 ddd 20:44:08 195
1642394 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 53
1642393 최민환...진짜 쇼킹하네요. 5 20:34:49 1,021
1642392 윤석열 대구 갈 준비중? 8 .... 20:31:49 458
1642391 헬스 피티를 받고 있는데요 2 ㅇㅇ 20:30:41 276
1642390 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 19 33 20:30:30 1,097
1642389 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 8 20:30:16 641
1642388 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 88
1642387 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 3 제발 20:15:34 661
1642386 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 347
1642385 하 또 커피 사러 다녀올게요 6 ...… 20:12:23 1,259
1642384 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 7 애도 20:03:35 2,874
1642383 너무 사생활 캐묻는 사람.. 11 20:00:43 889
1642382 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 3 19:57:09 461
1642381 작년에 입던 회색 맨투맨 티셔츠를 5 가을날 19:38:28 1,333
1642380 둘이 만나면 괜찮은데 같이 만나면 은근 까요? 18 19:35:46 1,617
1642379 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 5 .... 19:35:16 507
1642378 다발무로 뭐해먹어요? 8 김치고수님 19:31:28 613
1642377 테라리움(비바리움) 어떨까요? 5 .. 19:29:37 479
1642376 훈육 전문 조선미교수님 ㅡ,ㅡ 19:28:00 960
1642375 머리를 쳐들고 다니십시오 17 목욕탕 19:26:22 3,760
1642374 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 12 oo 19:23:41 842
1642373 더플코트 어떤 분위기의 사람이 어울리나요? 4 .. 19:17:13 741
1642372 연속 혈당 측정기 사용해 보신분 어떠셨나요? 7 모두 건강하.. 19:14:02 608
1642371 전등 점등버튼 누를때 경고음 같은게 나요 궁금 19:12:17 94