82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨이 됐다 안 됐다 그래요 ㅠ

dd 조회수 : 1,097

방에 있는 에어컨이고토요일 밤에 처음 증상이 나타났는데

삼성무풍에어컨인데 E4 22 에러코드가 뜨더라고요

서비스선터 예약은 해놓은 상태인데

아무래도 바로는 힘들고 며칠 기다려야 하고요.

그런데 인터넷에 리모콘으로 리셋하는 방법

전기를 완전히 내렸다가 기다린 후 다시 켜는 방법,

그리고 콘센트를 뺀 후 5분 기다렸다가 다시 켜는 방법 등등이 있던데

일단 해보니 되기는 되는데 다시 몇 시간 후 멈춰요.

지금 다시 콘센트를 뺀 후 5분 기다렸다가 해보니 또 되기는 되는데 이게 얼마나 갈 지 알 수가 없어서

서비스센터예약은 그대로 두고 있어요

일단은 사람이 안 살지만 에어컨이 있는 방에 필요한 물건 몇 가지만 들고 와 있는데

자꾸 됐다 안 됐다 하면 일단 서비스선터에서 점검받고 기계에 문제가 있으면 고쳐야겠죠 ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.8.13 10:45 AM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

https://youtu.be/1Ttv2PId8kc?si=zLbTBaHhwkVRtwBi

• 2. 실외기
    '24.8.13 10:45 AM (223.39.xxx.104)

먼지제거 청소해봐요.

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.8.13 10:49 AM (182.215.xxx.32)

어제도 올리신거 같은데..
    찬찬히 기다려보십시다

• 4. dd
    '24.8.13 10:51 AM (116.32.xxx.100)

네 며칠전에도 올렸어요 ㅠ
    됐다 안 됐다 하니 이게 뭔가 싶어요
    일단 실외기는 돌아갑니다. 그것도 잘 돌아갑니다.
    그런데 먼지제거청소는 어떻게 하는 건가요?
    실내기 먼지망 청소 말고는 제가 할 줄 아는 게 없거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642257 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? 3 ㄱㄹ 16:15:48 461
1642256 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 16 달이차오른다.. 16:13:32 3,732
1642255 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 9 .. 16:12:20 944
1642254 가족들있는데 그런짓을 4 가족 16:09:52 2,108
1642253 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 9 알고싶지않다.. 16:05:32 2,956
1642252 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 7 .... 16:04:48 767
1642251 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 3 정치 16:03:51 1,228
1642250 일본은 지금이 기회 4 일본 16:03:30 1,324
1642249 학벌 가지고 거짓말하면... 17 .. 16:02:40 2,205
1642248 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 13 ㅠㅠ 16:01:40 5,623
1642247 율희, 너무 일을 키우네요. 49 ㅉㅉ 16:01:02 9,072
1642246 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 5 단풍 15:59:50 998
1642245 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 8 ... 15:59:05 2,146
1642244 절임배추 예약하고 왔어요 7 ㅡㅡ 15:58:54 1,202
1642243 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 7 ..... 15:52:41 2,589
1642242 잠 잘자니 살것 같아요.. 2 dormir.. 15:49:48 1,571
1642241 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 72 슬프네요 15:44:45 3,203
1642240 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 7 알려주세요 15:44:40 894
1642239 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 1,016
1642238 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 3,303
1642237 롯데월드타워 식당 추천해주세요 2 음식점 15:42:02 508
1642236 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 14 .... 15:40:41 1,253
1642235 fresh 화장품 한국 철수한대요 7 후레시맨 15:40:12 3,179
1642234 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 5 15:37:26 4,529
1642233 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 3,504