82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면 위내시경 과 소변 .피검사는 어떤것을 먼저 할까요?

공단검사 조회수 : 702

오전에  검사하는데,

수면 위내시경 검사  전에

먼저 소변 .피검사를  하는게 좋을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 7:50 AM (114.204.xxx.203)

보통 내시경은 맨 마지막에 하고요
    나머진 상관없어요

• 2. ...
    '24.8.13 7:58 AM (1.226.xxx.74)

수면 내시경이 9시 30분이라고 알려줘서 그대로 예약했어요.
    근데 가만히 생각해보니 ,
    피검사와 소변검사를 먼저 해야할것 같아서요

• 3. ...
    '24.8.13 7:58 AM (116.38.xxx.45)

보통 내시경 제일 마지막에 하고
    소변 검사는 촘파 끝나고 해요.

• 4. ..
    '24.8.13 7:58 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

보통 안내 순서가 소변. 피. 수면이던데요

• 5. 병원서
    '24.8.13 8:29 AM (221.168.xxx.69)

알아서 해줄거예요.
    수면 먼저 하면 다음 검사들은 기억도 없을걸요ㅎ

• 6. ㅁㅁ
    '24.8.13 8:30 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅎㅎ그게 선택인가요
    병원서 시키는대로지요

• 7. 병원하라는대로
    '24.8.13 10:42 AM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

선택할 수가 없어요. 병원에서 하라는 대로 하는데

제가 가는 병원은 위내시경부터 하게 하더라구요.
    그럼 가소콜을 먹는데 그거 먹으면 소변 색도 굉장히 진하게 나와요. 소변검사 하기 전까지 참아야 하잖아요. 아무 것도 안먹은 상태라 소변검사부터 하는 게 제일 좋은데 전 그 부분이 참 마음에 들지 않더라구요. 피검사도 내시경이랑 같이 받을 때보다 따로 할 때가 수치들이 더 좋았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642240 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 956
1642239 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 3,125
1642238 롯데월드타워 식당 추천해주세요 2 음식점 15:42:02 459
1642237 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 14 .... 15:40:41 1,152
1642236 fresh 화장품 한국 철수한대요 7 후레시맨 15:40:12 3,023
1642235 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 5 15:37:26 4,318
1642234 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 3,318
1642233 삼프로도 상장한다고 하더니 7 .... 15:22:50 2,190
1642232 아니 무슨 여자는 매일 참으래요 26 ㅇㅇ 15:20:30 3,167
1642231 보건소 방문했는데 접수하는 직원이 너무나 불친절하네요. 8 보건증 15:20:10 1,702
1642230 만두 많이 먹어보신분,, 이 만두좀 찾아주세요 6 AHA 15:18:13 1,941
1642229 저는 오늘 삼전 샀습니다 7 화이팅 15:17:51 2,472
1642228 정규제씨 초청 5 매불쑈에서 15:12:46 860
1642227 즉흥적으로 강릉 가요~ 9 바다 15:11:45 932
1642226 도둑질 글 읽다가 카페 티슈요 20 .... 15:10:04 2,820
1642225 병원진료비 안받는 경우는 17 hh 15:05:22 1,526
1642224 연애인중에 성매매한 사람들이랑 그냥 사는부인 14 궁금 15:01:23 3,933
1642223 더 현대 런던베이글뮤지엄 언제 오픈하나요? 14 여의도 14:59:00 1,215
1642222 조국혁신당 "尹대통령 임기 반환점인 11월 9일경 탄핵.. 17 !!!!! 14:58:27 2,142
1642221 한기호인지 개놈 의원실 전화도 안 받음 10 아우 14:57:58 1,157
1642220 대통령실 "지지율 하락...국민 목소리 귀 기울일 것.. 15 한심한윤정부.. 14:57:38 2,275
1642219 엄청 부자인 골드미스인데.. 마음이 너무 인색 19 14:57:15 3,997
1642218 장영란 유튜브에 이승연 커피제조법으로 만들어봤는데 6 00 14:53:36 2,478
1642217 와...삼성전자 A/S 진짜 너무 화나요. 31 ... 14:46:12 2,818
1642216 이솝 테싯 비레레 중 추천 부탁드려요 2 이솝 14:43:01 378