82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종가집김치 세일이요~~

.. 조회수 : 4,100

https://clink.kakao.com/sp/qnjnTQnLCfUMYaL2?ref=SHARE_AF

김치 떨어진 분들~국산재료 10키로 48800원이예요. 추가쿠폰 1000원짜리 2장 꼭 받으시고요~

김치맛은 그냥 평범.무난합니다.

종가집 김치맛이야 늘 누구나 아는 그맛이죠 모~ ^^

푸드대전 쿠폰은 종료됐나봐요~  아까비~~ 그래도 톡딜친구쿠폰 받으시면 49800원이요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.8.13 7:26 AM (125.184.xxx.70)

감사합니다. 돌아돌아 종가집입니다.^^

• 2. 감사해요
    '24.8.13 7:29 AM (49.161.xxx.218)

덕분에 저도 싸게샀어요

• 3. ㅔㅔ
    '24.8.13 7:30 AM (1.226.xxx.74)

감사합니다

• 4. ..........
    '24.8.13 7:41 AM (106.102.xxx.197)

열무김치도 혹시 괜찮나요?드셔보신분 계실지

• 5. ..
    '24.8.13 7:46 AM (211.235.xxx.142)

돌아돌아 종가집..그쵸?
    단맛나고 싱겁다해도 저도 시판김치는 돌고돌아 종갓집이예요ㅜㅜ
    직접 김장하는 분들 부럽지만 종가집이랑 조선호텔 회전문입니다^^
    윗님 열무김치 저는 괜찮던데요~ 시원한 맛입니다^^
    저는 열무랑 배추김치, 동치미.나박김치는 종가집이 좋고
    파김치는 비비고 좋아합니다^^

• 6. 저는
    '24.8.13 7:56 AM (49.161.xxx.218)

직접담아먹기도하지만
    요즘같이 무덥고 배추값비쌀땐
    사먹기도해요
    종가집김치밖엔 안사먹어봤지만요
    (종가집이 제일 무난하다고해서요)

• 7. . .
    '24.8.13 7:59 AM (112.214.xxx.41)

10키로 쿠폰적용해도 49800원 나와요.
    할인쿠폰 모두받기 했거든요

• 8. ..
    '24.8.13 8:05 AM (211.235.xxx.142)

톡딜푸드대첩 쿠폰이랑 톡채널친구쿠폰 각 1000원인데 둘 다 받으셨어요?

• 9. ..
    '24.8.13 8:06 AM (211.235.xxx.142)

아님 최근에 톡에서 식품류 사셨으면 이미 푸드대첩 사용하셨을 수도 있어요^^;;

• 10. . .
    '24.8.13 9:12 AM (112.214.xxx.41)

푸드대첩 쿠폰 선착순인가봐요. 매진
    그냥 1000원할인 받고 샀어요.
    덕분에 잘샀습니다.
    고맙습니다.

• 11. 행복한하루
    '24.8.13 9:28 AM (125.132.xxx.153)

감사합니다

• 12. 현재
    '24.8.13 10:59 AM (183.97.xxx.120)

제일 저렴하네요

• 13. ....
    '24.8.13 11:04 AM (110.13.xxx.200)

네이버 현대카드있고 멤버쉽이신 분들은 네이버 공식몰이 더 싸겠네요. 적립금아 상당해요.
    그외는 카카오가 더 싸구요.

• 14. ..
    '24.8.13 11:23 AM (123.212.xxx.85)

저 예전에 풀무원김치 톡딜 공유했던 사람인데 이번엔 원글님 덕분에 종갓집 주문해봅니다. 감사해요. ^^

• 15. 풀무원
    '24.8.13 1:49 PM (211.206.xxx.224)

사계절 아삭 포기김치 10키로 43900원 하네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.13 6:19 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

https://clink.kakao.com/sp/8ks8DKx2DEPY6Izk?ref=SHARE_AF

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.13 6:19 PM (182.161.xxx.233)

사계절아삭포기김치 10킬로
    https://clink.kakao.com/sp/8ks8DKx2DEPY6Izk?ref=SHARE_AF