82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 영화할인 사기당했어요.

쿠팡 조회수 : 3,236

3500원 할인해준다고, 10500원에 대신 예매해준다고 기다리래놓고는 연락이 없네요.

쿠팡에서 구매. 

거기 적힌 번호로 전화 걸었다가, 돈빠지는 보이스피싱이라 전화도 못하고.

예매하고 예매번호 알려준다더니, 소식도 없고. 카톡 보내도 읽지도 않네요.

사기수법이 아주 가지가지네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선
    '24.8.12 9:42 PM (118.235.xxx.29)

신고 내일 하세요.
    몇달이 걸려도 잡아 줍니다.

• 2. .....
    '24.8.12 9:55 PM (116.33.xxx.177)

돈 빠지는 보이스피싱은 뭐예요?

• 3. 이해가 잘
    '24.8.12 10:27 PM (223.38.xxx.106)

무슨 사기를 당하신 거예요?

• 4. 당근도
    '24.8.13 12:05 AM (118.235.xxx.137)

아니고 쿠팡에서요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:33 AM (125.130.xxx.146)

당근도
    아니고 쿠팡에서요? 2222

• 6. ㅡㅡ
    '24.8.13 12:53 AM (223.39.xxx.130)

상대 판매자가 카톡 확인 안하고 있다가,
    저는 영화관에 가서 따로 카드로 결재하고

영화 보고 있는데.
    5분 후에 연락이 오네요.
    깜빡했다고. ㅡㅡ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642280 오피스텔에서 부동산 차려도 되나요~? 8 궁금 16:54:30 652
1642279 변희제씨 믿어요 6 제가 변희제.. 16:49:20 1,603
1642278 제주 계시는분들 날씨요~ 4 여행 16:49:02 327
1642277 아파트 1층, 밤에 자려고하면 방전체로 울리는 소리가 나요 3 연두 16:47:31 1,169
1642276 반영구 눈썹 2 16:46:00 450
1642275 장흥여행 한우삼합 식당 추천 부탁드립니다. 3 삼합 16:45:35 195
1642274 북한이 삐라 남한에 뿌리면서 대통령 조롱한게 윤석열이 처음이죠?.. 2 000 16:44:50 855
1642273 한섬 말고 괜찮은 브랜드들 있는 사이트 추천해주세요 21 ........ 16:36:13 1,977
1642272 아파트 E/L 교체작업 중입니다. (넋두리) 14 .. 16:35:16 1,207
1642271 김수미씨 안타까운 점 15 ..... 16:23:46 9,630
1642270 학벌 vs 직장 40 ... 16:20:55 2,541
1642269 시드니 골드코스트 멜버른 8일 어떨까요? 5 해외 여행이.. 16:20:52 482
1642268 새로운 컴퓨터가 낯설어서 놀랍네요 1 111 16:18:32 970
1642267 낮에는 멀쩡한데요 자려고 눕거나, 아침에 자고일어나면 한쪽정수리.. 7 두통 16:17:57 1,301
1642266 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? 3 ㄱㄹ 16:15:48 387
1642265 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 16 달이차오른다.. 16:13:32 3,021
1642264 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 9 .. 16:12:20 799
1642263 가족들있는데 그런짓을 5 가족 16:09:52 1,746
1642262 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 9 알고싶지않다.. 16:05:32 2,528
1642261 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 7 .... 16:04:48 656
1642260 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 2 정치 16:03:51 1,013
1642259 일본은 지금이 기회 4 일본 16:03:30 1,090
1642258 학벌 가지고 거짓말하면... 14 .. 16:02:40 1,590
1642257 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 12 ㅠㅠ 16:01:40 4,374
1642256 율희, 너무 일을 키우네요. 48 ㅉㅉ 16:01:02 7,557