82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다 시즌 2 원해요

ㅇㅇ 조회수 : 2,086

감사합니다 재밌게 봤는데 어제 끝났네요.

시즌 2 해도 괜찮을 것 같은데요, 정진영 특별출연으로 여지도 남겨뒀고요.

어떠세요? 감사합니다 시즌2 괜찮겠죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할 거 같아요
    '24.8.12 2:27 PM (59.6.xxx.211)

마지막 장면 보니까

• 2. ...
    '24.8.12 2:27 PM (58.145.xxx.130)

감사원 특채 뉘앙스를 풍겨서 이미 밑밥은 깐 거 같은데, 제작사가 어떻게 나올지 모르죠

• 3. 시즌2
    '24.8.12 2:27 PM (211.234.xxx.58)

시즌2는 그 신인남배우 없이 갔으면 싶네요~

• 4. 신인남배우도
    '24.8.12 2:30 PM (59.6.xxx.211)

첨에는 어색하더니 후반부로 갈수록 괜찮아졌어요

• 5.
    '24.8.12 2:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요
    시즌2에서 공직자 감사 내용 나오면 소재가 무궁무진할 거 같아요

• 6.
    '24.8.12 2:32 PM (58.29.xxx.31)

신인남배우가 무빙에서 한효주 아들이잖아요 전 귀엽고 성장해가는 모습 좋던데요

• 7. ...
    '24.8.12 2:50 PM (222.111.xxx.27)

신하균이 독보적으로 연기 잘하던데요
    근데 많이 늙었더라구요~~ㅠㅠ

• 8. 저도원해요
    '24.8.12 2:51 PM (1.236.xxx.71)

기대합니다

• 9. 58.29.xxx
    '24.8.12 2:53 PM (211.234.xxx.121)

성장은 돈안받고 혼자해야죠. 시청자는 뭔 죄예요??

• 10. 명함
    '24.8.12 2:55 PM (211.206.xxx.204)

명함에 소속까지 노출했으니
    시즌2 할 것 같네요.
    밑밥 깔아놓은 느낌이예요.
    시즌 2를 언제 기다리죠?

이 드라마에서 신하균이 연기를 넘 잘했고
    신하균 왼쪽 눈이 넘 예뻐요.

• 11. 저도요
    '24.8.12 3:09 PM (118.235.xxx.48)

어제 엔딩장면이 공무원감사 스카웃이잖아요??
    시즌2에서 비리 공무원들 죄다 솎아내서
    철컹철컹하는 장면 좀 보고 싶네요 ㅎ
    정말 훌륭한 드라마 !!!

• 12.
    '24.8.12 3:10 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

배우는 역시 연기를 잘 해야 멋있다는 거ᆢ
    신하균 별로 안 좋아했는데 연기 잘 하니 멋있고
    다시 보이네요

• 13. ...
    '24.8.12 3:28 PM (121.129.xxx.10)

신하균 연기멋졌어요.
    어리버리 신입도 괜찮았는데...

• 14. 어리버리
    '24.8.12 3:41 PM (118.235.xxx.179)

신입이도 괜찮던데요?

• 15. ..
    '24.8.12 4:42 PM (223.39.xxx.3)

딱 신입 표정이여서
    괜찮았어요

• 16.
    '24.8.12 4:56 PM (118.235.xxx.128)

시즌2 나올마지막포스 이던데요

• 17. 저도
    '24.8.13 10:00 AM (121.160.xxx.242)

했으면 좋겠어요.
    존재감있는 정진영이라는 배우를 괜히 맨 마지막에 출연시키지는 않았을거라고 혼자 중얼거렸어요.ㅎㅎ
    1의 신입들 말고 다른 배우들이 나오면 더 좋겠어요.