82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'前 피프티 피프티' 새나·시오·아란, 아이오케이 전속계약…걸그룹 재데뷔[공식]

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,767

https://v.daum.net/v/20240812095437258?x_trkm=t

그룹 피프티 피프티 전 멤버 새나, 아란, 시오가 연예 활동을 재개한다.

아이오케이컴퍼니는 산하 레이블 법인 메시브이엔씨를 설립하고 피프티 피프티 전 멤버 새나, 아란, 시오와 전속계약을 체결했다고 12일 밝혔다.

새나, 아란, 시오는 매시브이엔씨 소속 새 걸그룹으로 하반기 재데뷔할 예정이다.

......................

아이오케이컴퍼니는 이재명 불법대북사업으로 말많은 조폭기업 쌍방울이 모기업이라고 하네요. 

피프티2기 공개하자마자 통수돌 삼프티가 또 상도덕없이 지금 타이밍에 발표하네요 ㅉㅉ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.12 12:33 PM (58.145.xxx.130)

그래, 뭐 밥을 굶을 수는 없지,
    돈을 벌 수 있으려는지는 알 수 없지만, 뭐라도 하긴 해야겠지 뭐...
    전 소속사에 위약금 물어 줄 거 없니?
    위약금 물어주려면 뭐라도 해야하는 거 맞지?
    근데 너무 기대는 마라. 세상이 늬들이 한 짓을 아직 못 잊었는데, 벌써 이렇게 얼굴 들고 나오긴 이른데 말이다...

• 2. 원글은
    '24.8.12 12:39 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명과 엮는 정치병환자네요.
    이런글 꼭 알아보면 거짓말

• 3. ..
    '24.8.12 12:46 PM (1.233.xxx.223)

노래가 좋으면 뜨겠죠
    노관심

• 4. ..
    '24.8.12 12:48 PM (39.118.xxx.199)

이재명 불법 대북사업이 아닌
    시세차익 노린 불법주가조작이라는 검찰의 수사 보고서가 나왔어요.
    원글님. 업데이트 좀 하세요.

• 5. 이런 글에 까지
    '24.8.12 1:16 PM (219.254.xxx.139)

정치병 불쾌하네요
    대북 사업 아니라고 나왔어요222

• 6. ...
    '24.8.12 1:17 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

전 소속사에서 지어준 이름인데 이름도 바꿔야 하지 않나요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.8.12 1:17 PM (189.203.xxx.217)

140억 갚아야 한다고 하지 않았나요. 어찌되는건지 궁금하네요

• 8.
    '24.8.12 1:26 PM (219.241.xxx.152)

이재명 팬들이 숼드 치겠네
    교주님과 관계되면 무조건 좋다고

• 9. wii
    '24.8.12 1:31 PM (14.56.xxx.217) - 삭제된댓글

국내 시장 아니고 해외라도 한곡 뜨기만 하면 140억 갚는 건 일도 아니죠. 이미 트레이닝 다 끝난 상태니까요. 상도덕이라곤 없는 사람들이라 아예 언급도 안 했으면 좋겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.12 1:58 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

할꺼면 제발 전 피프티 어쩌구
    새 ㄴ.시ㅇ등등 이름도 거론말지

• 11. 아하
    '24.8.12 2:20 PM (108.172.xxx.156)

검찰조작에 가담해서 주가조작 범죄 면피하려는
    쌍방울 소속이예요?
    이번엔 어느 쪽에서 뒷통수 칠지 기대되네요.

• 12. ..
    '24.8.12 3:28 PM (39.118.xxx.199)

'24.8.12 1:26 PM (219.241.xxx.152)
    이재명 팬들이 숼드 치겠네
    교주님과 관계되면 무조건 좋다고

-------
    사고가 정상 아니예요.
    약 드세요. 길 가다 혼자 중얼중얼 대시죠?