82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립운동가 단체들 "광복절 기념식 불참, 별도 행사 열겠다"

응원합니다 조회수 : 2,361

응원합니다.

반드시 친일정권으로부터 이 나라를 지켜야지요.

정부초청 오찬 거절한 광복회장에 이어 독립운동가후손들도 참석하지

않는답니다.

그까짓 오찬, 안먹으면 그만입니다.

아니 그깟 굴욕적인 밥, 먹지 말아야지요.

https://v.daum.net/v/20240811143619010

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.11 3:28 PM (211.234.xxx.87)

응원합니다!

나라가 ㅜㅜ

• 2. 저도333
    '24.8.11 3:29 PM (76.168.xxx.21)

별도 행사 찬성합니다.
    친일매국노, 일본앞잡이가 친일하자 연설이나 또 하겠지.

• 3. 눈깜짝안함ㅠ
    '24.8.11 3:32 PM (211.234.xxx.143)

이미 언론은 다 접수
    방송 안하면 누가 아냐구요
    그냥 일본과 함께 가라앉아야ㅠ

• 4. 응원합니다
    '24.8.11 3:34 PM (119.66.xxx.7)

하나하나 모여
    산이 될겁니다

• 5. ㄴ 211
    '24.8.11 3:35 PM (211.234.xxx.139)

윤석열 후보가 문정부한테 "5년 정권..겁도 없이.."

영원한건 없어요

• 6. 나옹
    '24.8.11 3:38 PM (124.111.xxx.163)

응원합니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.8.11 3:39 PM (203.251.xxx.120)

참석하면 안되죠
    참석하면 두고두고 박제됩니다

• 8. 민주당
    '24.8.11 3:41 PM (211.234.xxx.139)

민주 "'친일' 김형석 임명 철회 안하면 광복절 기념식 불참" - https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005809072

조국혁신당도 불참

• 9. 독립기념관장
    '24.8.11 3:47 PM (119.66.xxx.7)

사퇴해 주십시오

• 10. 모두 불참하고
    '24.8.11 3:48 PM (123.111.xxx.222)

정부와 뉴라이트 인간들끼리 하던지.

• 11. ...
    '24.8.11 3:52 PM (203.229.xxx.238)

응원합니다
    친일파들과 잔류일본인들 지들끼리 모여 통곡 할려나?

• 12. 독립기념관장은
    '24.8.11 4:03 PM (1.236.xxx.80)

사퇴하라 !!!!!!

• 13. 잘한일
    '24.8.11 4:07 PM (125.191.xxx.102)

응원합니다

• 14. 우리국민들은
    '24.8.11 4:16 PM (222.109.xxx.26)

그 이후 얼마나 깨어날까요?

적어도 자신에게 어떤정치인이 득과 실인지 정도만 제대로 알면 좋겠어요.

• 15. 이퓨
    '24.8.11 4:55 PM (58.123.xxx.102)

응원해요.
    친일파 숙청해야 나라가 바로 섭니다.

• 16. ...
    '24.8.11 4:58 PM (223.62.xxx.165)

굿아이디어네요.
    뉴라이트 친일파들끼리 모여서 광복절 기념행사랍시고 하고
    방송에 얼굴 박제하게 하면 되겠네요.

• 17. 지지합니다
    '24.8.11 6:02 PM (125.134.xxx.38)

대한민국 국민들이

함께 합니다

• 18. 별도행사
    '24.8.11 6:04 PM (123.111.xxx.222)

어디서 하는지
    가서 대한독립 만세
    외치고 싶네요.

• 19. 일제불매운동
    '24.8.11 6:05 PM (81.155.xxx.36)

응원해요.
    친일파 숙청해야 나라가 바로 섭니다. 2222222