82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에서 권해 효 아들

연기 잘하지 않

나요

. 뜰 것 같지 않아요?

어제 보는데 연기 너무 잘하더라고요. 처음 보는 배운데

연극 배우 출신인지 한예종 출신인지 이 드라마는 배우들이 다 연기를 너무 잘하는 거 같아요

저는 형사 친구도 잘하는 거 같아요.

저 드라마 안 보고 유튜브만 보는 사람인데 올해는 드라마들이 괜찮네요

결과적으로 권해요. 아들은 착한 것 같아요. 양심적으로 괴로워하는 걸

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.8 6:05 PM (223.39.xxx.137)

드라마가 연기 구멍들이 없어요
    근데 저도 처음봤는데 배우 이름이 뭔가요?
    병모 역할 배우도 잘하는것 같아요

• 2. ..
    '24.9.8 6:09 PM (223.39.xxx.50)

아무도없는 숲속에서 기자로도 나와요~ 전혀다른사람같아요~ 연기잘하는 신인을 봐서 좋네요~

• 3. 짜짜로닝
    '24.9.8 6:22 PM (172.226.xxx.47)

궁금해서 인스타도 찾아봤지요 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/leegasub__?igsh=azR5bDE3ajZibXh1

• 4.
    '24.9.8 6:22 PM (118.176.xxx.35)

신기하네요 저는 연기 구멍이라고 생각했는데.. 비숲에서도 자살한 경찰로 나오는데 맑은 얼굴로 좀 따로 논다 싶었는데 아무도 없는 숲속에서도 그렇고 백설공주에서도 연기가 비슷.. 드라마 전개도 그렇지만 고구마느낌

• 5. 중견급연기자들이
    '24.9.8 6:33 PM (124.49.xxx.188)

너무 일일하죠.
    조재윤하고 그와이프 .권해효한태 아부하는 형사.. 친구들 아버지들 ..이극의 뷴위기를 확 살려주는 ..시골의 미개함을 극대화시켜주네요.

• 6. 저는
    '24.9.8 6:35 PM (222.236.xxx.112)

수오하고 건오하고 안닮아보여서 서로 다른사람 인 줄 알았는데,1인2역이더라고요

• 7. 이가섭
    '24.9.8 6:38 PM (39.118.xxx.199)

2018년 대종상 신인남우상 이력이 있네요.

• 8. 어머나
    '24.9.8 6:43 PM (59.31.xxx.138)

아무도 없는 숲속에서 봤는데
    그 기자도 봤는데...
    전혀 몰랐어요ㅋㅋ
    다시 확인해봐야겠네요

• 9.
    '24.9.8 6:47 PM (115.138.xxx.143)

수오하고 건오가 1인 2역이예요?
    전 뭘보고 있는걸까요 ㅠ

• 10. ㅣㅣ
    '24.9.8 6:48 PM (115.41.xxx.13)

맞아요. 권해효 아들 같은데 못 알아보겠어요

• 11. ...
    '24.9.8 7:03 PM (49.161.xxx.218)

권해효 바로밑에 형사아저씨요
    (아침까지 사다주는 )

너무너무 밉쌍연기 짱이네요

• 12. ...
    '24.9.8 7:44 PM (61.75.xxx.185)

1인2역, 딱 보니 알겠든데요
    저두 연기 잘 한다고 생각했어요
    인스타 보니 멀쩡하게 생겼네..

• 13. 어머
    '24.9.8 8:23 PM (61.43.xxx.218)

인스타보니 진짜 넘 멀쩡하게 생겼네요 ㅎㅎ
    연기 진짜 잘하더라구요

지금 감사합니다 를 뒤늦게 몰아보기하고 있는데
    여기서도 부사장 (진구 ) 따라다니는 전무 와
    감사실 차장도 넘 연기잘하고 웃기네요 ㅎㅎ

• 14. ooooo
    '24.9.8 8:37 PM (211.243.xxx.169)

아니 다들 왜 그렇게 연기들을 잘해..

그 간호사로 나오는 친구도,
    처음에는 그냥 그냥 속없는 듯 하더니,
    변요한한테 위협받는 순간 너 때문이라고 하는데
    순간적으로 눈 뒤집히고 표정 바뀌는 게 오와

경찰 병무 역할하는 배우도
    정말 전형적인 성범죄 논리, 본색 드러나니까 완전 다른 얼굴로 갈아 끼더라고요.

네임드에 해당하는
    고보결이나 김보라가 좀 약해 보여요.

• 15. 건오 눈
    '24.9.8 8:43 PM (119.202.xxx.98)

완전 밝은 갈색이죠?
    그래서인지 어떤 여배우랑 가족인줄 알았음.
    (여배우 이름 기억 안나는데 눈이 완전 밝은 갈색)

• 16. 변영주 기대가
    '24.9.8 8:56 PM (119.202.xxx.98)

너무 컸는지...전 이젠 좀 지루해짐.ㅠ

그 얘기가 그 얘기고
    그 대사가 그 대사.
    차리리 8부작정도로 끝냈더라면 더 나았겠단 생각이 들어요.

캐릭터들도 좀 식상하고.
    그동안 본 게 아까워 어제부턴 빨리감기하며 보고 있는중.
    반면 별 기대 안했던 아무도없는 숲속에서는 재밌게 봤는데
    연출스타일이 저랑은 이게 맞았지 싶어요.

• 17. 연기들이
    '24.9.8 10:08 PM (175.127.xxx.7)

좋아서 계속 보는데 너무 고구마예요 .
    저도 좀 지루해져요.
    앞으로 전개가 어떨지 모르겠지만 8~10부면 좋았을 듯싶어요.

• 18. ..
    '24.9.8 10:28 PM (27.124.xxx.193)

건오역 배우 처음 이드라마에서 봤는데
    연기 참 잘하네요
    위에 여배우는 고아라 아닐까요?

• 19. 고아라아님요
    '24.9.9 12:06 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

많이 유명한 배우는 아닌거 같은데 사극같은 영화에서 기생머리 하고 나온 거 같은데
    얼굴은 기억나는데 영화 제목,내용은 전혀 기억안나서 답답하네요.

• 20. 찾았어요
    '24.9.9 12:15 AM (119.202.xxx.98)

이유영이라는 배우네요. ㅎ
    https://www.hankyung.com/article/202407039325H