82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 승리가 또 인도네시아에서 버닝썬 행사

.. 조회수 : 6,817

참여한대요

얘는 제정신이 아닌것같아요

처벌이 넘 약했나

https://v.daum.net/v/20240810213657538?x_trkm=t

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉 아니에요
    '24.8.11 9:01 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

이미 출소 후에 쭉 이런 식으로 살고 있어요.

• 2. ..
    '24.8.11 9:06 AM (223.62.xxx.68)

사람 고쳐쓰는게 아니라고
    똥개가 똥을 끊을까
    저런 ㅆㄹㄱ는 사형을 시켰어야

• 3. 그냥
    '24.8.11 9:13 AM (182.215.xxx.73)

다커서 저러고 다니는거보면 부모탓이라고 할수도 없고
    저렇게 못된짓만하다 어디서 급습당해 죽을수도

• 4. 나라
    '24.8.11 9:17 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

욕 먹이는 중이네

• 5. 헐..
    '24.8.11 9:18 AM (59.13.xxx.51)

그래도 한때 탑 이었던 아이돌이...

인생 그냥 막장으로 살기로 했나봅니다.
    어휴....

• 6. ....
    '24.8.11 9:18 AM (1.225.xxx.29)

승리랑 정준영은 놀랍지도 않아요.
    처음부터 그런부류 같았엉

• 7. ..
    '24.8.11 9:24 AM (58.236.xxx.168)

도덕양심보단
    돈을택한

• 8. 선플
    '24.8.11 9:24 AM (182.226.xxx.161)

저런애들은 어릴 때도 저랬을까요? 아님 연예계 있다보니 그리 됐을까..가족들보기 안 창피한까요

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.11 9:26 AM (116.37.xxx.13)

쓰레ㄱ...

• 10. ...
    '24.8.11 9:29 AM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

K팝이나 한류에 먹칠하겠네요

• 11. ㅁㅁㅁ
    '24.8.11 9:36 AM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

어머어머....
    진짜 처벌이 약했나... 어떻게 저럴수가 있대요....

• 12. .....
    '24.8.11 9:37 AM (39.125.xxx.154)

또 마약 먹이고 성폭행 하겠네요
    한 20년 살다 나왔어야 하는데.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.8.11 9:47 AM (14.32.xxx.199)

범죄혐의가 무려 9개인데

겨우 1년 6개월 살다 나왔으니,

법이 무섭겠어요?!

가중처벌로 최소 00년은 내렸어야!

• 14. 거기다
    '24.8.11 9:50 AM (118.235.xxx.69)

군복중이었어서 군대도 다 안마치고 나온거..어휴 진짜..처벌이 처벌이 아니었어요..

• 15. 엮인
    '24.8.11 10:08 AM (125.137.xxx.77)

검새들이 있었던게 아닐까요?

• 16. 더러워
    '24.8.11 10:09 AM (49.224.xxx.71)

박유천이랑 승리는 옛추억의 치욕

• 17. ...
    '24.8.11 10:10 AM (115.138.xxx.39)

얘는 눈빛이 기분나쁘게 더러워요 방시혁 눈빛과 존똑

• 18. ....
    '24.8.11 11:29 AM (211.234.xxx.160)

반성이란게 없네요.
    악마네요

• 19. 어머
    '24.8.11 12:12 PM (211.234.xxx.66)

인도네시아는 무슬림아닌가요?
    지켜보겠네요