82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 젤 좋아하는 모델

잠깐 눈정화 조회수 : 2,828

하시라고요..ㅋㅋ

전 데이비드 간디만 보면 눈을 뗄수가 없어요.

요새 여성같은 꽃미남?ㅜㅜ 하고는 격이 다르죠

정말 신이 만든 조각 같아요.

어릴때 공부잘하고 동물 좋아해서 수의사를 할려고 했다하죠..

또한 동물 단체에 기부도 많이하고

틴에이져때 모습은 그야말로..

https://m.youtube.com/watch?v=V7KWSkJYqiE&pp=ygUj642w7J2067mE65OcIOqwhOuUlCDtg...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.10 10:26 PM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=V-CJWI5xnOs

• 2. ..
    '24.8.10 10:28 PM (211.208.xxx.199)

옴마.. M자 탈모여. ㅠㅠ

• 3.
    '24.8.10 10:31 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

진한 스타일 좋아하는가 봐요

• 4. 000
    '24.8.10 10:32 PM (124.49.xxx.188)

멋지죠...

• 5.
    '24.8.10 10:36 PM (211.219.xxx.193)

첨 봤는데 사진들이 죄다 팬티모델인가요? 평생 닭가슴살만 먹었을거 같은 몸이네요.

• 6. 이런 남자가
    '24.8.10 10:36 PM (90.186.xxx.141) - 삭제된댓글

게이.....
    그 유전자 아까워요.

• 7. ...
    '24.8.10 10:37 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

엥 저 요트위 진한 포옹씬은 어떤 쇼츠에서 두 모델이 생판 초면이었는데 저렇게 연기한다고 모델도 참 극한 직업이라고 하는 걸 본 거 같아요...

• 8. ....
    '24.8.10 10:53 PM (1.236.xxx.80)

하이틴 로맨스 주인공처럼 생겼네요

• 9. 넹?
    '24.8.10 10:54 PM (180.68.xxx.158)

간디가 게이라구요?
    비혼이긴 하지만,
    여자 변호사하고 동거하면서
    딸낳고 아들도 있는데요?

• 10. 90.186
    '24.8.10 10:58 PM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

미쳤나요?
    뭘 좀 알고 댓글 다시길..

• 11. 아..
    '24.8.10 11:07 PM (90.186.xxx.141) - 삭제된댓글

죄송...다른 사람이랑 착각했어요..
    죄송...

• 12. 둥둥
    '24.8.10 11:38 PM (14.53.xxx.8)

근데 와이프가 안이쁘네요. 좀 주걱턱?
    저런 남자랑 사는 여자는 아침마다 어떤 기분일지..