82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

챗gpt앱이 있나요?

핑프냐 조회수 : 3,233

베스트  글에  챗gpt 글이  있길래  여쭤봅니다

1 챗  gpt라는게  있다는데  일종의 아이폰  시리 나  안드로이드의 빅스비  같은건가요?

2 무료  랑  유료  버전이  있늗거  같은데  앱을  다운받아  쓰는건가요?

3 저는  안드로이드라  핸드폰으로  구글  플레이  스토어에  챗  gpt라고  검색하니  엄청난  양의  앱이  나오는데  거의  대부분  영어  인거  같은데 한국말로  되어  있는 앱은  없나요?

제가  영어를  잘  몰라서...

4  앱이  아니라면  핸드폰에서는  못  쓰나요? 챗  gpt를?

핑프라고  욕하지  마시고  문명에  함  물들어보고자  하는  아줌마의  발악이니  친절하게  알려주심  감사하겠습니다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 챗gpt
    '24.9.6 4:33 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

1. 네 그렇게 생각하시면 돼요
    2. 무료를 먼저 써보세요.
    3. Open Ai 에서 만든 챗gpt를 찾으세요. 한글당연되죠.
    4. 앱을 설치 안하셔도 브라우저에서 주소찍고 들어가셔도 돼요. https://chat.openai.com/

추가 : 구글 제미나이도 써보세요.
    https://gemini.google.com

• 2. 챗gpt
    '24.9.6 4:34 AM (118.235.xxx.217)

1. 네 그렇게 생각하시면 돼요
    2. 무료를 먼저 써보세요.
    3. Open Ai 에서 만든 챗gpt를 찾으세요. 한글당연되죠.
    4. 앱을 설치 안하셔도 브라우저에서 주소찍고 들어가셔도 돼요. https://chat.openai.com/

추가 : 구글 제미나이도 써보세요.
    https://gemini.google.com

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.6 4:52 AM (59.16.xxx.238)

돈 안내도 일일 사용량 다쓰기전까지 유료버전으로 작동합니다.
    사용량 다쓰면 무료버전으로 바뀌고요.

• 4. 000
    '24.9.6 7:21 AM (61.43.xxx.79)

쳇gpt ...

• 5. 무료
    '24.9.6 7:46 AM (27.177.xxx.165)

Gpt-3.5 무료
    Gpt 4는 gpt plus 유료

영어로 질문하면 영어로 답
    한글 질문하면 한글 답

핸드폰에서 사용 중

• 6. 저도
    '24.9.6 8:01 AM (125.187.xxx.44)

챗 gpt 잘 모르는데 많은 참고가 되었습니다
    감사해요
    원글님, 답글님들

• 7. ..
    '24.9.6 8:05 AM (118.235.xxx.236)

감사합니다. 저장!

• 8. 00
    '24.9.6 8:46 AM (118.34.xxx.194)

챗 gpt 저장해요

• 9. ..
    '24.9.6 9:28 AM (114.203.xxx.145)

Gpt4 minl도 있고
    GPT 4도 있더라구요
    가격이 각각 다른데
    어떤 걸 사용해야 하나요

• 10. ㄷㄹ
    '24.9.6 11:56 PM (112.160.xxx.43)

Chatgpt저장