82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사찰음식 강좌 궁금해하셨던 분

ㄴㄴ 조회수 : 1,461

http://www.bulkyo21.com/news/articleView.html?idxno=59542

일전에 사찰음식 글을 본적 있어요

우연히 기사가 있어 링크주소 붙여봅니다

서울과 수원, 대구

기사에는 없지만 남양주 광릉수목원 근처 봉선사 일정은 홈피가보시면 돼요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.8.10 8:26 PM (121.171.xxx.137)

사찰 음식 교육 정보 감사 합니다.

• 2. ..
    '24.8.10 8:34 PM (118.235.xxx.200)

에구. 접니다. 잊지않고 알려주셨네요!!
    마침 글보고 감사 말씀남깁니다!!!
    이제 날도 좀 선선해질테니 사찰에 가서 템플스테이도 하고 코스 알아봐야겠습니다.

• 3. ..
    '24.8.10 8:35 PM (118.235.xxx.200)

제가 마침 봉녕사 근처에 살았던 적이 있어서 그립네요~~

• 4.
    '24.8.10 9:00 PM (125.130.xxx.219)

정보 감사합니다.

• 5.
    '24.8.10 10:24 PM (121.163.xxx.14)

유튭에 요리하는 스님들 많이 계세요
    전 재밌게 보는 중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642131 폰에 사진 몇장이세요? ... 23:53:23 9
1642130 신입직원은 대기업회장 만날일 없죠? 유명기업회장.. 23:52:43 18
1642129 경수 같은 사람이랑 왜 이혼했을까요? 궁금 23:52:06 75
1642128 베트남 첫여행이면 어디가 로보 23:50:04 35
1642127 아이가 지스트 면접보러 가는데 뭐 입고 가나요?? 면접 23:46:01 97
1642126 "펑펑 폭발음에 버섯구름"…부산 미군부대 '아.. 1 속보 23:39:10 870
1642125 서울 즐기기 추천해주세요 1 23:36:03 182
1642124 사장한테 회사 갑자기 그만둔다고 할때 23:34:57 176
1642123 지방종 수술은 당일 진단 수술 가능한가요? 2 문의 23:28:50 306
1642122 협력업체 직원인데요 3 uio 23:26:28 340
1642121 아줌마 오시기 전에 설거지는 안해도 음쓰 정리는 해놔야 될까요?.. 23:24:34 516
1642120 더이퀄라이저3 보는데요 2 ... 23:23:22 262
1642119 비비고 만두 플라스틱 들어갔데요 먹지마세요 6 d 23:23:03 1,438
1642118 요즘 배추 원래 이렇게 맛이 없나요. 1 ... 23:16:45 446
1642117 "위안부는 매춘 일종" 류석춘 전 교수, 2심.. 4 강제맞음 23:16:23 711
1642116 옥순 라방에서 보니 미모가 돋보이네요 6 .... 23:12:01 1,008
1642115 저의 예민함으로 인생난이도가 너무 높아요 5 ㅇㅇ 23:08:59 1,405
1642114 유튭 보면서 나를 깨닫는다 1 ... 23:08:14 415
1642113 조직검사에서 추가조직검사........ ........ 23:07:13 382
1642112 율희가 결국 폭로했네요.. 33 ... 23:05:59 4,411
1642111 20살 딸이 집에 남친데려와서 성관계 하는거같은데 모른척해야하나.. 22 성관계 23:03:38 3,344
1642110 지독한 목감기 1 .. 22:57:13 348
1642109 다음 주 월요일에 어른 모시고 갈만한 단풍 코스 22:56:06 155
1642108 이사하면서 장롱을 버렸네요 5 말로만 듣던.. 22:51:02 873
1642107 금투세에 대해 새로 알게된 점 ,,,, 22:50:50 434