82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

37살 여자인데요..

.. 조회수 : 3,396

제가 결혼 생각 있으면 당분간 결혼 생각 없는 남자랑은 안 만나는게 맞는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.10 7:19 PM (114.200.xxx.129)

결혼할 마음이 있으면 결혼할 생각없는남자랑 얼릉 헤어지고 .. 다른 남자를 만나야죠..
    내년이면 38살인데요 . 4자 되기전에는 결혼해야 될거 아니예요 ..
    저 바로 밑에 동생도 재작년 37살에 결혼해서 38살에 아이낳고 39살이거든요..결혼 생각없었는데 인연 만나니까 모든게 후딱후딱이더라구요..

• 2.
    '24.8.10 7:25 PM (220.117.xxx.26)

네 그외에도 딩크 마인드인지 아이 낳을지도 알아야하고요
    시험관 때문에 혼인신고도 빨리하죠
    혼인서류 해야 지원 될걸요

• 3. ...
    '24.8.10 8:01 PM (106.102.xxx.30)

비슷한 글 있었어요
    거기 댓글도 한번 읽어보세요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.10 8:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더 늦기 전에 결혼할 사람 구해야죠.

• 5.
    '24.8.10 8:50 PM (14.138.xxx.98)

시간낭비에요

• 6. 기회비용
    '24.8.10 10:11 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

기회비용으로 돈을 쓰는 건 괜찮아요.
    하지만 젊음을 쓰는 건 안 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629002 알바연장근무 식사문제 8 궁금 14:03:21 870
1629001 인도전문 패키지 여행사 추천 바랍니다~ 2 인도여행 14:02:41 339
1629000 중국산 묵 먹어도 될까요? 8 ㅇㅇ 14:01:53 661
1628999 이 레시피로 동그랑땡 해보신 분? 10 동그랑땡 14:01:16 912
1628998 재혼도 못한 울 아부지 7 .. 13:57:59 2,909
1628997 [단독] 채상병 어머니 "해병대 전 1사단장 처벌 바란.. 5 !!!!! 13:50:26 2,086
1628996 한의원 진단서 한달짜기 받기 힘들까요? 15 ... 13:48:59 1,113
1628995 옷에서 나는 세제냄새 12 향기 13:48:31 2,003
1628994 어머님 이라고 부르는 건 진짜 안해야 합니다. 56 ㅇㅇ 13:46:48 6,838
1628993 윤영희 서울시의원 “서울시, 전동킥보드 퇴출 논의해야” 14 .. 13:45:39 1,093
1628992 코스트코 냉장 갈비살 진공팩 ㅇㅇ 13:43:31 391
1628991 드디어 쇄골이 보여요. 11 13:39:59 2,296
1628990 개인 또는 법인파산은 어느정도일때 하나요 5 파산 13:33:02 534
1628989 유어아너 보시는분. 허남준배우 9 13 13:32:02 1,112
1628988 멸치무침은 고추장&고춧가루 어떤거 넣을까요? 12 ... 13:26:44 943
1628987 나이 50에 없던 허리가 생겼어요 7 어흥 13:26:35 3,548
1628986 토스 꼬지 29 ewr 13:25:48 1,638
1628985 은퇴후 에어비앤비 어때요? 8 부부 13:23:04 1,990
1628984 탐조가 취미이신 분 계신가요? 6 ㅇㅇ 13:22:24 929
1628983 요즘 택배 도착하는데 오래 걸리나요? 3 추석전 13:19:31 571
1628982 주 1회 가사도우미 이모 그만두시는데 얼마 드려야 될까요 21 가사도우미 .. 13:19:29 3,001
1628981 베스트에 재혼글 보니 제 어릴 적 생각이 나네요. 24 ㅇㅇ 13:14:17 3,872
1628980 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 577
1628979 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 2,068
1628978 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,296