82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼의 세자 신승호 봤어요

와와 조회수 : 2,249

파일럿 무대인사 왔는데

조정석은 보이지도 않네요

역시 모델출신이라 그런지 너무 키도크고 잘생겼어요

사실 환혼보며 세자 얼굴이 넙대대하다 생각했는데 실물은 얼굴작고 눈에 확들어오네요..

조정석은 평범해요..

한선화두요..

신승호의 재발견이었습니다..

환혼때 연기도잘하고 발성도 좋아서 호감이었는데 실물보고 반한 아줌마의 자랑이었습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리가
    '24.8.10 6:28 PM (58.29.xxx.96)

다하는듯여
    나머지는 거들뿐

• 2. DP
    '24.8.10 6:35 PM (210.96.xxx.10)

DP에서 못된 선임으로
    너무 못되게 나와서 기억에 남는...
    목소리 넘 좋아요

• 3. 얄밉고
    '24.8.10 6:35 PM (118.235.xxx.11)

코믹하게 연기 잘하더군요 ㅋ
    솔직히 잘생겨 보이진 않고
    그량
    남자답게 생긴거 같아요

• 4. 다 악역인데
    '24.8.10 6:38 PM (124.63.xxx.159)

이상하게 귀여워요
    군미필인게 제일 웃김

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.10 6:42 PM (223.39.xxx.55)

군미필이예요? 정말 발성이 좋아서
    눈길이 가요. 환혼의 세자역이 찰떡이였죠.
    조정석은 뮤지컬이죠. 이번에 헤드윅 봤는데
    객석 돌아다니는데 진짜 얼마니 이쁘던지
    여자보다 더 뽀얗고 이뻐서 뽀드윅이라고 불립니다.
    끼가 말도 못해요.

• 6. ...
    '24.8.10 6:48 PM (124.195.xxx.77)

누가 그러더라구요..젊은 유동근 삘 난다구..

• 7. 영화는
    '24.8.10 6:48 PM (223.38.xxx.179)

허술하더라구요.좀 더잘만들수있을것같은데

• 8. ...
    '24.8.10 9:13 PM (116.41.xxx.107)

젊은 유동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 레고
    '24.8.10 11:36 PM (112.152.xxx.66)

레고 넘 웃겼어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628816 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,712
1628815 해고 당한 직원이 사무실오는 거 10 그냥 두나요.. 01:00:05 4,404
1628814 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 27 ㅠㅠ 00:57:52 3,943
1628813 시골살이 : 119를 불렀어요. 12 시걸 00:55:47 5,767
1628812 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 8 ..... 00:49:35 2,286
1628811 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 53 내가 음모론.. 00:42:59 6,485
1628810 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 7 유지니맘 00:39:48 1,414
1628809 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 5,046
1628808 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 14 .... 00:30:43 14,349
1628807 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,582