82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또다른 안 선수 귀화하면 어쩌지요?

사랑 조회수 : 3,579

예전에 빙상연맹?  기억도 가물가물

안현수 선수 러시아로 귀화한 적 있었죠?

그 때 참 착잡한 기분으로 봤는데 

스멀스멀 안세영 선수도 중국으로의 귀화를 누가 추천해줬다고 

금방 유투브채널서 봤어요.. 카더라 통신이지만..

묘하게 성이 안 으로 똑같네요

저 배드민턴협회의 고집센 태도를 좀 뜯어고쳐놓아서

유능한 대한민국 국적의 선수들이 다른 나라로 가는 일이 없었음 합니다

이건 정말 어떤 방법이 없나요?

규칙이고 나발이고 임원한다는 것들이 지들 유리하게 규정지어놓고

여기 맞춰야한다고 하면 방법이 없나요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리없음
    '24.8.10 5:07 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

안선수가 벌아다주는돈으로
    협회이사진 비지니스타고다니는데

그걸 놓아줄리없죠

• 2. . .
    '24.8.10 5:09 PM (1.235.xxx.28)

국가대표 박탈한다고 협박하고 있지요.
    저것들은 능히 그럴 집단이로 봐요.
    우리나라 배드민턴 전설 박주봉이 아직까지 한국에 못 들어오고 밖에서 빙빙 돌고 있는 것만 봐도. 축구계에서도 차붐 거의 묻어버렸잖아요.

• 3. 플랜비
    '24.8.10 5:12 PM (1.229.xxx.73)

플랜B일 수도있죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 5:26 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

국대 막히면
    내자식이라도 니가뛸수있는 선택하라 할듯
    귀화 해도 협회가 욕먹을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629105 개원의들은 대체 얼마를 벌어요? 평균 없나요? 39 궁금 17:39:45 1,423
1629104 만약 둘중 선택한다면? 1 대학선택 17:36:22 249
1629103 82쿡에 요양병원 안가고 11 .. 17:34:32 1,031
1629102 급급!!계약금 반환 문제 제발 답변, 조언 부탁드립니다 5 어반## 17:28:42 469
1629101 ks이노베이션 매수청구 권리 안내문요.. 궁금 17:27:08 167
1629100 후임 교육중인데 못 가르치겠어요 ㅠㅠ 2 후임 17:26:23 1,157
1629099 애한테 화낼것 같은데 조언 구합니다 6 ... 17:25:22 796
1629098 사위이름불러도 되나요? 33 17:23:33 1,481
1629097 보험 권유를 끈질기게 받고 있습니다. 12 보험 17:21:42 986
1629096 추석밑이라 그런가 택배가 좀 늦네요 3 ㅇㅇ 17:13:00 470
1629095 폼롤러 처음하면 원래 아픈거죠?? (쌩초보) 8 .. 17:04:40 647
1629094 고2때 컨설팅 효과 있나요? 10 ㅇㅇㅇ 17:03:29 572
1629093 첫 국회연설 조국의 '사자후' 11 .. 16:57:07 1,109
1629092 온라인 부업 정회원 290만원? 무슨 회사 1 덥다 16:56:19 411
1629091 무거운 짐 들고난 후 손떨리세요? 7 16:53:41 836
1629090 굿파트너 넘 재밌는데 장나라 29 와우 16:52:53 3,157
1629089 나트랑 299,900에 가실분 있으실까요? 6 1분만..... 16:52:27 1,998
1629088 김윤아 김형규 부부 동상이몽 봤는데요 19 ㅇㅇ 16:52:06 3,921
1629087 위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요 17 ..... 16:51:39 2,380
1629086 호칭이야기에 26 .. 16:50:01 852
1629085 반포 래미안 원베일리 34평 60억 37 ... 16:47:21 2,828
1629084 la갈비 호주산 미국산 중 뭐가 더 맛있나요 7 .. 16:45:49 772
1629083 시가동네 추석 전날 33도 / 25도 미리 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 4 ... 16:44:00 1,165
1629082 유전자 신기해요 3 ㄹㄹㄹㄹ 16:42:30 1,484
1629081 결혼5주년 회상 7 결혼 16:40:39 801