82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요

..... 조회수 : 5,032

다음달에 한국 들어온다는 위고비
월 200가까이...
연 2천만원 이상이 유력하다는 설이.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.10 4:52 PM (211.243.xxx.94)

평생 맞아야 하는거죠?

• 2. 그냥
    '24.9.10 4:54 PM (59.17.xxx.179)

미국 가격이네요...
    미국보다 크게 바가지만 안씌워도 다행

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.10 4:55 PM (220.89.xxx.124)

걍 삭센다 맞으면되죠
    위고비가 효과가 더 좋다지만
    삭센다는 20~40만원이면 되는데

• 4. 약발
    '24.9.10 4:55 PM (122.42.xxx.82)

약발 얼마나 가나요
    이것도 끊으면 폭식 오나요:

• 5. ....
    '24.9.10 4:56 PM (114.204.xxx.203)

그돈내고 굳이???
    운동하고 덜 먹지
    너무 편하게 살 빼려고 하는것도 문제에요

• 6.
    '24.9.10 4:56 PM (119.192.xxx.50)

평생 맞아야하는거예요? ㅠ

• 7. ㅋㅋ
    '24.9.10 4:59 PM (59.17.xxx.179)

4~5년 약값이 1억

• 8. 삭센다
    '24.9.10 5:07 PM (211.36.xxx.217)

카피 나오면 그게 낫겠어요
    싸게 빼자

• 9. 삭센다도
    '24.9.10 5:09 PM (118.235.xxx.125)

내성생기고 끊는순간 요요와요.

• 10. 그래도
    '24.9.10 5:13 PM (198.90.xxx.177)

위절제술도 하는데 그정도면 맞을 사람 있을 것 같아요.

• 11. 허허
    '24.9.10 5:16 PM (223.39.xxx.134)

요즘 pt 20회가 100-120만원 수준인데
    약먹을 200만원우로
    차라리 pt 40회 끊어서 운동으로 빼겠네요
    저것도 다 호르몬 교란시키고 간이랑 신장에 부담갈텐데

• 12. 요요가
    '24.9.10 5:48 PM (112.154.xxx.151)

안 오는 건 이 세상에 없어요

• 13. PT
    '24.9.10 5:48 PM (198.90.xxx.177)

PT로 조절 가능한 체중이면 PT받지만 방시혁씨처럼 과체중일때는 위고비 처방 받는게 훨씬 도움이 되겠죠. 돈벌이말고 정상체중의 1.5배 이상만 처방해주는 걸로 법이 강력했으면 좋겠어요

• 14. . .
    '24.9.10 5:54 PM (210.125.xxx.5)

아무리 인터넷에서 부정적으로 반응해도 우리나라에서 엄청나게 팔릴거예요.
    벌써 외국에서 구입해서 뺀 한국 연예인들도 있는 듯 하고
    제 친구가 미국에 있는데 이제 회사에 뚱뚱한 사람들이 없다고 하네요.

• 15. ....
    '24.9.10 5:56 PM (1.233.xxx.108)

돈있는 게으름뱅이들이 지 돈 써준다는데 좋죠

• 16. 과체중은
    '24.9.10 6:12 PM (119.71.xxx.168)

200쓸듯해요
    연예인들이나 인플루언서들
    의외로 다이어트시장에 돈 많이 쓰는사람들
    많아요

• 17. 근대
    '24.9.10 6:14 PM (106.101.xxx.107)

이거 일년 내내 못맞아요. 힘들어요

• 18. ㅡㅡ
    '24.9.10 6:47 PM (125.178.xxx.88)

연예인들은 일단 다 맞겠네요 부럽다 재력

• 19.
    '24.9.10 7:28 PM (211.211.xxx.168)

식욕중추 억제하는거니 요요는 100프로 오겠지요

• 20. 지금도
    '24.9.10 9:01 PM (70.106.xxx.95)

자격도 모를 엉성한 피티며 뭐 개인레슨 받느라 수백 쓰잖아요
    이백이면 당연히 맞겠죠
    실제로 위고비로 고도비만이 완전 평범한 사람 수준으로 살빼는거
    저는 외국이라 오젬픽부터 위고비, 마운자로 주변에 많이 봐서 저정도면 해도 되는구나 싶던데요
    펑생 맞는거 아니고 어느정도 체중이 정상범위로 오면 끊고 그때부터
    운동과 정상식이로 노력하며 사는거에요 뭘 평생 맞아요 .

• 21. 약값
    '24.9.10 9:19 PM (124.60.xxx.9)

만원넘게나오면 깜짝놀라는 나라에서
    200이라니.