82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀸잇 사이트 아시죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,635

여기가 옷 보기가 저는 편하더라구요

광고도 잘 해서 옷 들여다 보게 돼요

제가 사고픈 건 리뷰도 꽤 있어서

리뷰 참고할 수도 있고요

근데 가격은 안 착해요

물론 할인된 가격이지만요.

옷이 마음에 들면 캡쳐를 합니다.

네이버 쇼핑렌즈로 검색하면 더 싸게 파는 곳

찾을 수 있어요. 

제 노하우예용 ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.10 10:09 AM (125.180.xxx.142)

아 저는 앱 깔자마자 지웠는데...
    취향 차이가 크네용

• 2.
    '24.8.10 10:10 AM (116.42.xxx.47)

옷 디자인보고 주문할까 하다가
    용감하게 착샷 올리신 사진보고 후기 감사합니다 하고 나와요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:12 AM (125.130.xxx.146)

착샷에 저도 감사할 때 많아요
    제가 주인이면 착샷 금지~ 이럴 거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:12 AM (223.62.xxx.197)

저도 그렇게 해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:14 AM (125.130.xxx.146)

다들 그러시는구나 ㅎㅎ
    좀전에 3만원이나 차이가 나서
    급흥분을 했어요ㅎㅎ

• 6. 저도
    '24.8.10 10:23 AM (183.102.xxx.78)

퀸잇이 편하더라구요.
    퀸잇에서 마음에 드는 옷이 있으면 다나와에서 최저가로 검색한 뒤에 구매해요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.8.10 10:23 AM (211.234.xxx.227)

깔았다 삭제했어요
    싼티나고 종류도 별로고.
    82에 광고하기 딱 좋은 앱이죠

• 8. 몬스터
    '24.8.10 10:44 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

질이 정말 안좋아요.
    저도 깔았다가 티셔츠 한번 사고,
    와 근래에 보기 힘든 싸구려 재질에 깜놀했어요.
    리뷰는 다들 칭찬일색이었는데...
    바로 앱 지웠습니다.

• 9. ..
    '24.8.10 10:50 AM (58.121.xxx.201)

하나 사고 보는 것과 달라 앱 삭제했어요

• 10. 저도
    '24.8.10 10:57 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

하나사보고 앱삭제

• 11. 제품사진아래
    '24.8.10 11:48 AM (211.205.xxx.145)

제품 번호 있어요.
    복붙하고 쇼핑검색 누르면 최저가 검색 가능

• 12. 퀸잇
    '24.8.10 12:09 PM (114.203.xxx.216)

브랜드이월제품 잘이용해요
    저도 최저가 다시확인하고 사네요

• 13. 거기
    '24.8.10 12:11 PM (180.70.xxx.42)

브랜드들 죄다 중저가

• 14. 데이지
    '24.8.10 1:20 PM (223.39.xxx.197)

전 샵스캐너 추천해요 검색 잘됩니다