82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석에 뭐하세요?

0 조회수 : 2,689

전 처음으로 호캉스 가기로 했어요. 하루... 

나머지는 집콕할거에요. 

긴 연휴 뭐하시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.10 2:10 PM (222.117.xxx.76)

아들학원이 하루 수업없어서 어디 가족끼리 바람쐬러? 가볼까합니다
    시댁은 일요일에 오려나 하시지만 월요일에 가다고했구요

• 2. 카페나
    '24.9.10 2:12 PM (110.70.xxx.229)

전망좋은 카페나 가고 쇼핑몰 한바퀴 돌고 외식이나 해야죠
    물론 양가 방문해서 한끼씩 먹어야 하고요.
    올 여름 유럽 다녀와서 호텔은 당분간 안가도 될거 같아요.
    조식뷔페 물렸네요. ㅋ~

• 3. 저흰
    '24.9.10 2:13 PM (121.141.xxx.12)

저흰 여행갑니다 드뎌 ㅜㅜㅜ
    명절 전 주에 미리 시가에 다녀왔어요
    이런거 남편이 주도적으로 알아서 미리미리 세팅해놓으니 너무 좋네요

진짜 시집살이는 남편이 시키는 것 맞음
    남편을 잘 설득시켜야함

• 4. ..
    '24.9.10 2:16 PM (220.75.xxx.108)

그냥 남편이 자기집에 가기 싫다고 해서 안 가기로 했어요.
    네식구 비행기값만 100만원인데 그거 굳었으니 온 동네
    돌면서 식도락이나 즐기는 걸로...
    친정은 이번주 아빠 생신이어서 제가 다녀오는지라 그걸로 퉁칠 생각이에요.

• 5. 집콕냠냠
    '24.9.10 2:20 PM (175.120.xxx.173)

무슨무슨 날은 집에 있는 것을 좋아해요.^^

• 6. ...
    '24.9.10 2:26 PM (1.218.xxx.199)

특별히 할일은 없는데
    덥고 도로 밀릴걸예상하니
    여행의욕이 안생겨요

• 7. 바람소리2
    '24.9.10 2:31 PM (223.32.xxx.98)

집에서 노는거죠

• 8.
    '24.9.10 2:47 PM (211.109.xxx.17)

연휴 계속… 추석당일도 알바해요.

• 9. 와아
    '24.9.10 2:51 PM (118.33.xxx.228)

시집 안가는 분들 많군요
    부럽습니다ㅎㅎ 차비부터 용돈에 선물에
    돈 나갈 계산하니 머리가 지끈하네요

• 10. ^^
    '24.9.10 3:50 PM (121.132.xxx.162)

시어머니는 미리 뵙고왔고(추석에 오지말래요^^)
    아버지성묘도 다녀왔고
    추석당일에 저희집에 엄마랑 동생네 초대해서
    일박이일동안 놀기로 했어요^^

• 11. ...
    '24.9.10 4:08 PM (218.38.xxx.60)

수능2달정도 남아서 집콕요.
    집에서 공부하는 아이 밥해주고 조용히 있을려구요.
    전국의 수험생들 응원합니다!

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.10 6:42 PM (223.38.xxx.15)

제사 없는집 미혼이라 해외여행 가요