82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김밥 싸놓으면

uㅌ 조회수 : 3,226

저녁 7-8시 정도까지 괜찮을까요?

식탁에 두려구요.

재료는 불고기,단무지,당근,계란

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.10 9:37 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

안돼요.

• 2. ..
    '24.8.10 9:38 AM (39.118.xxx.199)

쉴것 같은데요.
    요즘 반나절이라도 음식 쉬어요.

• 3. 단호하시네
    '24.8.10 9:38 AM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    밥을 단촛물로 간해서 싸두면 괜찮아요
    밥 선풍기로 잘 식히고!

• 4. ditto
    '24.8.10 9:41 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

계란 들어가는데 불안해요 점심 정도면 모를까..

• 5. ..
    '24.8.10 9:41 AM (114.200.xxx.129)

점심이면 모를까 저녁은..ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:43 AM (125.130.xxx.146)

아침 7시에 도시락으로 싸서
    점심 12시에 먹는데 아무렇지도 않아요.
    많으면 남겨서 퇴근할 때 차안에서 먹어요

• 7. .....
    '24.8.10 9:44 AM (121.156.xxx.105)

안됩니다
    요즘 카레도 잘 상하더라고요
    하물며 김밥은 ㅠ

• 8. ㄴㄴ
    '24.8.10 9:45 AM (218.50.xxx.141)

냉장고 보관.

• 9. ..
    '24.8.10 9:45 AM (182.220.xxx.5)

안돼요.
    야채가 쉬어요.

• 10. 플랜
    '24.8.10 9:50 AM (125.191.xxx.49)

습도때문에 세균번식 해요
    운좋게 상하지 않는다고 안심할수는 없죠

• 11. 오오
    '24.8.10 9:51 AM (118.33.xxx.228)

밀폐용기에 넣어 냉장고에 넣으세요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:52 AM (125.130.xxx.146)

아침에 싸서 저녁 퇴근길에도 먹는다고 댓글 쓴 사람인데요
    김밥에 야채는 단문지만 들어가는 초간단 김밥
    오뎅 햄 뜨거운 물에 삶고
    달걀 지단..
    여기에 치즈.

그래도 맛있어요ㅎㅎ

• 13. ...
    '24.8.10 9:54 AM (58.143.xxx.196)

냉장에 넣어 저녁에 먹음 맛있어요
    그거 세균수 늘어나는거 기하급수적이던데요 실온

• 14. 인생
    '24.8.10 9:54 AM (211.52.xxx.84)

안될것같아요
    밥에 식초1방울 넣어도 안될듯요

• 15. ㅁㅁ
    '24.8.10 9:55 AM (112.187.xxx.168)

식당할때 위생시간에 배우기를
    음식만들어 상온에 두는순간부터 네시간이후면
    부패시작이라고

밥은 초밥소스좀 넣으면 되고 야채는 없어 다행인데
    계란이 걸리네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:59 AM (180.230.xxx.96)

요즘같은 날씨엔 상할염려 있어요
    냉장고에넣어 두셔야..

• 17. 저녁에
    '24.8.10 10:00 AM (211.206.xxx.191)

먹을 거면 냉장고에 보관해도 맛만 좋아요.

• 18. 바람소리2
    '24.8.10 10:10 AM (222.101.xxx.97)

위험해요 김밥 잘 상해요

• 19. ..
    '24.8.10 10:19 AM (211.234.xxx.154)

김밥집에서 포장하면 봉지에 써놓습니다.
    “2시간 이내에 드세요.“

• 20. 쓸개코
    '24.8.10 10:34 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

안돼요~
    김밥은 아니고 저 아침에 된장찌개 끓인거 저녁때보니 상했더라고요.
    음식 너무 잘 상해요.

• 21. 쓸개코
    '24.8.10 10:34 AM (175.194.xxx.121)

안돼요~
    김밥은 아니고 저 아침에 된장찌개 끓인거 저녁때보니 상해서 약간 허옇게 막이 꼈더라고요;
    음식 너무 잘 상해요.