82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 매수체결 했는데 안되고 현금 잡혀있는 경우

지지 조회수 : 1,100

주식 매수체결 클릭했어요 

체결됐다는 팝업창 떠서 됐겠지 했는데

제 주식 리스트에 안나타나고 

매수 체결이 안된거 같아요

그리고 현금이 잡혀있어서 제 통장으로 보내기도 안되고요. 이거 왜이러는지 아시는분 계실까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정정 메뉴
    '24.9.10 11:59 AM (74.101.xxx.143) - 삭제된댓글

들어가셔서 주문 취소하셔야 해요
    그래야 다시 예수금으로 돌아옵니다

• 2. 체결 됐다는 게
    '24.9.10 12:00 PM (74.101.xxx.143)

아니라 주문이 잘 넣어졌다는 팝업창 아닌가요?
    체결 됐으면 즉시 주식 리스트에 보여야 합니다

아마 체결 안 되고 대기 중인 것 같아요
    정정 메뉴 들어가셔서 매수 주문 취소하셔야
    다시 예수금으로 돌아옵니다

• 3. 주문창에
    '24.9.10 12:01 PM (112.149.xxx.140)

주문창이 떴을것 같아요
    체결창이었으면
    예수금도 사라졌을겁니다

• 4. 비내리는
    '24.9.10 12:02 PM (222.108.xxx.149)

매도매수정정 버튼 눌러보세요
    주문이 살아있다면 예수금으로 잡혀서 이체안되는겁니다

• 5. 원글
    '24.9.10 12:04 PM (210.95.xxx.98)

아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631170 냉동 블루베리 그냥 씻어서 먹어도 되나요?? 18 ^^ 10:31:49 2,263
1631169 친구라는 자가 제 가족 사주를 봤네요 28 .. 10:29:29 6,474
1631168 젊을때 미모가 화려했던 강남이 4 ㅇㅇ 10:28:47 4,540
1631167 감자 아린맛 4 빙긋 10:27:22 370
1631166 송편 만들기 폭망각 8 대충 10:26:29 1,194
1631165 재난영화의 갑은 투모로우 9 역시 10:23:27 1,357
1631164 아산병원 간호사 뇌출혈 사망사건 기억하세요 31 ㅇㅇ 10:22:36 5,169
1631163 배우 김정은 집은 한남동인가요? 8 .. 10:22:35 2,865
1631162 곽튜브 사과문에 뼈 때리는 댓글 18 이거지 10:20:06 8,196
1631161 수저세트 무광의 단점은 뭘까요 3 ..... 10:19:16 739
1631160 남의편 삐져서 합동위령미사도 안가고 친정도 안간다네요. 13 .. 10:17:21 2,200
1631159 시어머니 재능은 아무도 따라할수 없어요 24 ... 10:11:07 5,864
1631158 제가 변해야 할거 같아요. 도와주세요 17 이제 09:57:43 3,548
1631157 강아지 기침 글에 시니어용 규윤 사료 말씀하신 분 읽어주세요~ 2 ... 09:56:52 752
1631156 이번 추석엔 돈이 안들어요 1 덥네요 09:54:06 2,668
1631155 우리의 사랑이 필요한거죠 라는 노래요 9 달개비 09:51:42 1,119
1631154 차례 지내러 시집 왔어요 40 송송이 09:47:14 4,416
1631153 콱튜브 안타까워요 31 그냥 09:45:46 11,469
1631152 아롱사태 소고기찜갈비 9 이건 09:45:07 1,183
1631151 얼마전에 곽튜브 학폭팔이 그만해야할것같다고 썼었는데 20 ㅇㅇ 09:41:37 5,116
1631150 생일에 한우 외식하면 1인 5만원 이상 7 소고기 09:36:38 1,532
1631149 잡채 .. 09:36:29 507
1631148 트리트먼트 정말 좋은거네요 8 ... 09:32:20 3,657
1631147 한여름 2차전 1 ㅇㅇ 09:31:47 1,200
1631146 한동훈 지지율이 반토막나니, DJ하든말든 14 ㅇㅇ 09:23:24 2,140