82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 4위

... 조회수 : 7,240

모국이 순위 올라서 기쁘신 분들 많겠어요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비아냥
    '24.8.10 8:30 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

아침부터 비아냥도 제각각 ㅉ

• 2. ..
    '24.8.10 8:31 AM (115.138.xxx.158)

왜 이래 정말

• 3. . .
    '24.8.10 8:34 AM (211.235.xxx.24) - 삭제된댓글

주말 아침부터 꽈배기를 쳐드셨나

• 4.
    '24.8.10 8:38 AM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

그러게요. 좋아할 사람 많을 것 같아요.

• 5. 저 정도는
    '24.8.10 8:41 AM (58.140.xxx.152)

위트인데 댓글이 좀 심하네.

• 6. 한국
    '24.8.10 8:43 AM (125.137.xxx.77)

대통이 제일 좋아할 것 같아요

• 7. ....
    '24.8.10 8:43 AM (112.156.xxx.94)

친일매국 행위에 얼마나 열받으면...

• 8. 상주하는
    '24.8.10 8:45 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

찔리는 왜구들 많네요

• 9. 작작해라
    '24.8.10 8:48 AM (125.191.xxx.189)

제목 보고 "우씨 어디서 따서 우릴 역전한거야."하고 들어 왔다가
    다짜고짜 비아냥, 꽈배기 글에 눈살 찌푸림.
    친일파들 판치는 꼴 짜증나는데
    원글같은 셀프꽈배기 쳐먹고 온정신이 지배당한 사람도 보기 좋진않아요. 작작하쇼.
    지들은 실컷 배설하면 시원하겠지.위트라고 우기면서.
    에휴...

• 10. ...
    '24.8.10 8:50 AM (223.38.xxx.222)

일본이 뭘로 4위가 된거죠?

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.10 8:51 AM (122.47.xxx.151)

정치병 말기다 싶네요
    올림픽이야 노력한 선수들 잔치 일 뿐

• 12. ..
    '24.8.10 8:51 AM (58.123.xxx.225)

제정신이 아닌듯..

• 13. ..
    '24.8.10 8:54 AM (211.108.xxx.126)

레슬링5개래요

• 14. 친일
    '24.8.10 8:55 AM (211.234.xxx.113)

원숭이들 많은 게 사실이죠.

• 15. ...
    '24.8.10 8:57 AM (1.241.xxx.131)

역시 왜구들 댓글부대 첫댓글 사수중이네요

• 16. 친일일베
    '24.8.10 8:58 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

친일일베들 좋아 하겠네요.
    정치에 관심 좀 가집시다.

• 17. 쯧쯧
    '24.8.10 9:00 AM (211.211.xxx.168)

정치병 말기다 싶네요
    올림픽이야 노력한 선수들 잔치 일 뿐xxx222

• 18. 정치가
    '24.8.10 9:02 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

우라의 생명이죠

• 19. 능청
    '24.8.10 9:06 AM (61.105.xxx.165)

올림픽이 선수들 잔치일뿐이라니...
    태국은 태권도로 최초 2연패해서
    시청율이 90%가 넘고
    국가 전체가 난리인데

• 20. 올림픽
    '24.8.10 9:06 AM (123.111.xxx.222)

노력한 선수들 잔치긴 하나 얼마전 kbs 썸네일 보셨나요?
    공영방송인지 의심스러운..

• 21. 병이다
    '24.8.10 9:10 AM (118.235.xxx.217)

병. 나 노재팬 뺏지 산 사람이요.

• 22. 왜국1뜽
    '24.8.10 9:14 AM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

용와대 잔치할 듯

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:17 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

태극기부대세요?

• 24. 정치병
    '24.8.10 9:17 AM (223.39.xxx.119)

환자 운운한 사람이야말로 정치병 환자네요
    현 대통령이 행보를 보면 원글을 이해할수 있는데요

• 25. 어이없다
    '24.8.10 9:22 AM (122.47.xxx.151)

지들 노력으로 올라간걸 어쩌란건지

• 26. 이이그
    '24.8.10 9:22 AM (118.235.xxx.135)

뭘 또 원글을 이해한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 용산 무당들
    '24.8.10 9:31 AM (211.234.xxx.63)

일본보다 더 싫은 친일파들

• 28. 참나
    '24.8.10 9:37 AM (223.39.xxx.204)

원글은 일본선수들이 아니라 친일을 까는 글이구만
    발작한 댓글은 머래

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:48 AM (182.212.xxx.92)

발작한 댓글은 머래2222222222222222

올림픽이야 노력한 선수들 잔치 일 뿐이라
    생각하는 사람들 정신 차려요

• 30. 친일 많죠
    '24.8.10 9:50 AM (14.43.xxx.110)

원글님 동의합니다.

• 31. KBS
    '24.8.10 9:51 AM (211.235.xxx.119)

찬양 뉴스 나오는거 아닌지 모르겠네요

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:55 AM (118.219.xxx.214)

용산 피그가 좋아하겠네요

• 33. ..
    '24.8.10 9:57 AM (175.114.xxx.123)

토착 매국노들 많은걸 요즘 알게 됐어요

• 34. 난아
    '24.8.10 10:01 AM (180.68.xxx.244)

정치병 말기다 싶네요
    올림픽이야 노력한 선수들 잔치 일 뿐33333한심

• 35. 82상주하는
    '24.8.10 10:09 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

위안부 없다는

극우 매국노들

무쟈게 행복할듯

본토왜구일지 토착왜구일지

• 36. 윤이
    '24.8.10 10:10 AM (182.216.xxx.37)

기뻐하겠네요.

• 37. 82상주하는
    '24.8.10 10:10 AM (125.134.xxx.38)

위안부 없다는

극우 매국노들

무쟈게 행복할듯

본토왜구일지 토착왜구일지

발작한 댓글은 머래 3333333333

• 38. 평소에도
    '24.8.10 10:18 AM (61.84.xxx.145)

늘 말뽄새가 이러신가요?
    가족과 주변인들이 봉변당하고 사느라 고달프겠어요

• 39. ㅎㅎ
    '24.8.10 10:18 AM (106.102.xxx.66)

좋으면 ㅈ좋다고 하지
    원글까는척하는 친일왜넘들 ㅉㅉ

• 40. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:25 AM (121.134.xxx.51)

211.55// 왜 모국을 친애하는 친일파 비아냥 받으니
    짜증에 확 올라오셔?

토착왜구에 뉴라이트 종자들은
    동해바다에 다 빠뜨려 모국으로 떠내려가게 만들어야함.

어디서 독립투사들을 테러리스트라고 하는 수준의 것들이
    감히 대한민국애서 입을 놀리고 댓글로 떠들어대? ㅉㅉ

• 41. 일본이
    '24.8.10 10:30 AM (118.235.xxx.58)

죽일놈들은 맞는데

일부 댓글 천박한 말투는 어디서 몰려오는 건디. 자기들만 애국자인줄 단단히 착각하고 있군요.

• 42. 그게
    '24.8.10 10:37 AM (122.43.xxx.66)

곳곳에 암약하고 있는 토착왜구들 기쁘시겠어요..을매나 갑갑하길까 대놓고 박수 못?? 아니다 요즘은 활개를 ㅠㅠ

• 43. ....
    '24.8.10 10:49 AM (175.213.xxx.234)

참..꼬여도 엄청 꼬인분이네
    열심히 운동한 선수들이 받는 메달에 괜히 열등감폭발해서
    자식 공부 못해서 엄청 비교질하며 자식잡고 다른집 비아냥 거릴 사람..

• 44. 포비
    '24.8.10 10:58 AM (14.4.xxx.5)

뭔 레슬링에서 5개를 땄네
    우리 어려울때 올인하던 헝그리 종목 아녔나 ㅋㅋ

• 45. 열심히
    '24.8.10 11:01 AM (223.39.xxx.148)

운동한 선수를 뭐라고 하는게 아니잖아요
    좋아하고 있는 친일들을 비꼬는거죠

• 46. 지진과
    '24.8.10 11:08 AM (59.30.xxx.66)

함께 침몰하하고 해요
    일본이 지겨워요

• 47. 친일파댓글
    '24.8.10 11:08 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일본 언론 '최소 인원 파견…침몰하는 한국 상징'

이런글에는 친일파들 조용하던데요

• 48. 이번
    '24.8.10 11:35 AM (61.101.xxx.163)

독립기념관장같은 사람들은 기뻐하겠네요.

• 49. 방사능샤워
    '24.8.10 1:26 PM (217.160.xxx.57)

법카 훔쳐 일제샴푸 쓰는 친일파는 좋아할듯

• 50. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:38 PM (211.234.xxx.88)

친일파 자체 보다 더 천박은 없음.

• 51. ...
    '24.8.10 3:31 PM (1.236.xxx.80)

늘 말뽄새가 이러신가요?
    가족과 주변인들이 봉변당하고 사느라 고달프겠어요 222222

차라리 글을 쓰지 말든지
    회원들 기분 나쁘게 만들려는 목적인가요?