82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 새 드라마 대박날듯요

.. 조회수 : 6,636

나의 해리에게 라고 신혜선이랑 찍은 드라마가 9/24 첫 방영된다길라 유투브로 선공개된 영상 봤거든요.

신혜선이랑 8년 사귄 사이인데 나이 꽉 찬 여자는 결혼을 요구하고 남자는 자긴 결혼은 안 한다..이런 내용을 담은 씬인데 몰입이 확 되네요.

이진욱 이번에 제대로 멜로 찍었나봐요.

신혜선은 좋아하지도 관심도 별로 없는 배우이긴 한데 연기력이랑 나이 대비 카리스마는 인정. 흡인력 있어요.

선공개 영상 옥의 티라고 하면 이진욱 분장이 너무 화장한 티가 나는 거.

누가 남자 배우 입술에 펄 립글로즈를 얹었는가. ㅡ.ㅡ

제가 작품 나오면 꼭 챙겨보려고 하는 배우가 정해인이랑 이진욱인데 엄마친구남친은 보려고 해도 몰입이 안 되서.ㅠㅠ 정해인의 "반의 반"까지도 봤었는데 이번 작품은 두 남녀배우 미모 말고는 볼 게 없네요.

저 이진욱 드라마 관계자 아니에요.ㅎㅎ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스토리
    '24.9.10 10:00 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

스토리 구질구질
    저러다가 신혜선이 이별통보하고 이진욱이 뒤늦게 사랑을 깨닫고 너없으면 안된다 매달리고 신혜선은 잘생기고 능력있는 연하남이 볼다고 대시하고 그럼 스토리 아닐까여 ㅋㅋㅋ 이미 다 본듯

• 2. 스토리
    '24.9.10 10:02 AM (118.235.xxx.22)

저 스토리라면 구질구질..
    저러다가 신혜선이 이별통보하고 이진욱이 뒤늦게 사랑을 깨닫고 너없으면 안된다 매달리고 신혜선은 잘생기고 능력있는 연하남이 좋다고 대쉬하고 이진욱이 질투하고 마지막엔 결국 이진욱한테 가고 그런 스토리 아닐까요 ㅋㅋㅋ 이미 다 본듯

• 3. 스토리
    '24.9.10 10:04 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

그냥 여자들 판타지
    현실에선 이별하고 남자는 바로 아주 어린여자로 갈아타서 결혼 생각 없다던 남자가 그 어린여자랑은 얼마 안사귀고 바로 결혼하더라구요 ㅎ

• 4. 글쎄요
    '24.9.10 10:04 AM (211.234.xxx.126)

신혜선 넘 별루
    이진욱은 상대 배우 복이 없어요.
    상대 배우 복 원탑은 공효진

• 5. 예전부터
    '24.9.10 10:05 AM (125.134.xxx.134)

느낀건데 남자답게 잘 생겼어요. 키도 크고 다리도 길어서 비율도 좋고요. 근데 사람들이 잘 생기고 비율 좋은거 잘 모르는것 같아요 ㅎㅎ. 저는 불가살도 잘 봤는데 드라마 자체는 별로지만 이진욱 신비스럽고 매력있게 잘 나오더군요. 요즘 시대 사십대중반 그리 늦지 않아요. 기회주는데 있음 꾸준히 열심히 하면 좋죠

• 6.
    '24.9.10 10:06 AM (220.125.xxx.37)

앗 저는 공효진보다는 신혜선.
    공효진은 약간 울상(?)이라고 하나?
    징징거림이 있어서....(물론 공효진 배우 좋아해요.ㅎ)
    신혜선배우 넘 좋아요.
    이진욱이 완전 멜로 눈깔(!!!!)이어서 잘 맞을까 싶지만
    둘다 좋아하는 배우라 기대됩니다.

• 7. 나인때가
    '24.9.10 10:10 AM (211.234.xxx.191)

리즈였나요

• 8. 웟님
    '24.9.10 10:13 AM (175.211.xxx.182)

이진욱은 리즈 꾸준히 갱신해 왔어요.
    물론 나인 때가 젊고 잘 생김이 최고이긴 했지만 이두나에서 수지랑 남친이랑 있을 때 이진욱이 등장했던 신도 멋있다고 화제가 됐었고.
    수트 입고 경찰 조사인지 받으러 갈 때 인터뷰 했던 장면도 미모로는 깔 데가 없긴 했죠ㅎㅎ

• 9. 잘~~생겼지요
    '24.9.10 10:13 AM (61.101.xxx.163)

정말 좋아하는데..
    연기력은 아쉽..
    언젠간 잘하겠지 ㅎㅎ 이병헌급은 바라지도 않는다잉 ㅎㅎ
    이진욱 잘생긴 드라마는 삼총사랑 굿바이 미스터블랙..
    자알 생겼습니다.ㅎ

• 10. 첫댓님
    '24.9.10 10:16 AM (175.211.xxx.182)

뻔한 스토리 라인일지라도 화제송 충분할 것 같은 예감은
    확실해요.
    뻔하다 말하면서 보는 사람들 많을듯요ㅎ

• 11. 첫댓님
    '24.9.10 10:16 AM (175.211.xxx.182)

화제송-화제성
    근데 제발 분장 좀 어케 해 줬으면 ㅡ.ㅡ

• 12. ......
    '24.9.10 10:20 AM (58.224.xxx.94)

신혜선 불호라 ...

• 13. 고고싱하자
    '24.9.10 10:25 AM (211.234.xxx.10)

엄마친구남친에서 뿜었네요 ㅋㅋ

• 14.
    '24.9.10 10:27 AM (175.211.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    올라가서 보니ㅋㅋㅋㅋ
    엄마친구아들인거 다~아시죠?ㅎㅎㅎ

• 15. 완전기대
    '24.9.10 10:32 AM (222.237.xxx.194)

저도 완전 기대하고 있어요
    이진욱, 신혜선 은근 잘 어울리고
    신혜선 연기 잘해서 너무 호감이예요

• 16. 신혜선 별로
    '24.9.10 10:34 AM (49.164.xxx.115)

지루한 느낌. 기대가 안됨.

• 17. ..
    '24.9.10 10:39 AM (202.128.xxx.48)

이진욱 좋은데
    신혜선이 별로 ㅠㅠ

• 18. 둘다
    '24.9.10 10:40 AM (118.130.xxx.26)

둘다 좋아요
    신혜선도 이진욱도
    기대되네요

뻔한 스토리지만 배우가 어찌 풀어가느냐가 하늘과 땅 차이 아닌가요

• 19.
    '24.9.10 10:41 AM (118.32.xxx.104)

이진욱 드라마는 믿고봐요

• 20. ...
    '24.9.10 10:42 AM (110.13.xxx.200)

하필.. 신혜선...

• 21. 저는
    '24.9.10 10:43 AM (106.101.xxx.179)

불가살에서 이진욱보고 깜놀
    너무 잘 생겨서요.
    이번 드라마 대박나길요

• 22. 오~~
    '24.9.10 10:49 AM (203.128.xxx.75)

재밌을거 같아요
    둘다 좋아하는 배우이고 스토리는 일단 봐야 알거고요

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.10 10:54 AM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

소속사가 열일 하시네요
    둘이 케미가 있어야 될텐데

• 24. ㅋㅋ
    '24.9.10 10:55 AM (175.211.xxx.182)

저 소속사 아니라니까요.
    소속사면 분장 저 따위로 시키지도 않았을 거에요ㅋ

• 25. 아유,,
    '24.9.10 10:56 AM (211.217.xxx.233)

예고편에 신혜선이 너무 까불대는 거 절대 안어울려요.
    남주가 아까움.

• 26. ..
    '24.9.10 10:57 AM (210.123.xxx.144)

저 이진욱 드라마 관계자 아니에요 ---- 관계자 같아요~~

• 27. ..
    '24.9.10 10:58 AM (175.119.xxx.68)

신혜선 얼굴 이상해진 뒤로는 나오는 드라마 안 봐요
    대박날거 같진 않아요

정해인 나오는 드라마는 정말 재미없구요

• 28. 가을
    '24.9.10 10:58 AM (122.36.xxx.75)

신혜선 너무 다작하네요..

• 29. ㅋㅋ
    '24.9.10 11:01 AM (175.211.xxx.182)

그렇게 믿으려면 믿으시구요, 선공개 영상 내용은 신혜선이 까불대는 거 아니고 둘이 헤어지며 뉸뮬 흘리는 장면이에요.

• 30. 하여간
    '24.9.10 11:04 AM (175.211.xxx.182)

시니컬한 게 똑똑한 줄 아는 사람들은 뭐만 올리면 광고고 관계자래.
    그러는 님들은 82에 글 못 쓰게 하려는 알바세요?ㅋ

• 31. 우왕
    '24.9.10 11:09 AM (1.224.xxx.104)

알바설 스킵하시고요.
    둘다 좋아하는 전 기대만발~

• 32. ㅇㅈ
    '24.9.10 11:14 AM (125.189.xxx.41)

신혜선 호감..
    이진욱 지켜보는 중..
    암튼 볼게요.
    신혜선 나오니요.

• 33.
    '24.9.10 11:14 AM (221.141.xxx.67)

감사
    이진욱 좋아해서
    싫어하는 장르인 스위트홈도 참고봄
    촌스런 무늬작렬 조폭 남방도 뚫고 나오는 미모ㅎㄷㄷ

• 34. 앟ㅎ
    '24.9.10 11:18 AM (175.211.xxx.182)

저도 스위트홈 보려고 했는데 전 좀비물 같은 게 진짜 안 맞더라구요. 송강도 영 안 끌리고.
    불가살은 그래도 다 챙겨 봤었네요.

• 35. 그래도
    '24.9.10 11:18 AM (221.141.xxx.67)

나에게는 나인이 최강미모
    찾아보니 오겜2에 나온대요 왐마

• 36.
    '24.9.10 11:20 AM (175.211.xxx.182)

이진욱은 미모 더 사그라들기 전에 씨에프 좀 다작했으면 좋겠어요.
    눈가 주름도 멋있고 나이 들어도 확 역변할 상은 아니긴 하지만요.

• 37. 그쵸
    '24.9.10 11:24 AM (221.141.xxx.67)

도심을 가르는 세단
    초원을 누비는 랭글러
    우수에 찬 수트핏 그남자 그런거요 ㅋㅋ
    송강도 괜찮아요
    나빌레라 기상처 보고 호감됨요

• 38. 나는
    '24.9.10 11:35 AM (58.29.xxx.96)

기대한다
    신해선 또라이연기좋음
    잘생긴 놈이랑 또라이랑 대박기대

• 39. ...
    '24.9.10 11:58 AM (59.8.xxx.133)

이진욱 비호감

• 40. 링크
    '24.9.10 12:02 PM (175.223.xxx.21)

예고편 영상요
    https://youtu.be/vnV83w4Tad0?si=eIqxpYOn7cSIBlpV

• 41. 신혜선 믿보배
    '24.9.10 12:13 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

제 기준 신혜선은 무대 장악력이 높아서 집중하게 만드는 중간이상의 연기력이라 제나름 차세대 기대주인데 (지금까지 남배우들과 케미 다 어울렸음) 되려 외모되는 이진욱은 연기가 항상 2프로 부족해요. 이변이 없는 이상 신혜선이 이번에도 잘 이끌어 갈거에요. 이진욱이 이번 들마에선 대박 한번 터트려주길 기대하는 중이요.

• 42. 신혜선 믿보배
    '24.9.10 12:22 PM (58.230.xxx.235)

신혜선은 연기력과 무대 장악력이 높아서 제 나름 차세대 기대주인데 (지금까지 남배우들과 케미 다 어울렸음) 되려 외모되는 이진욱은 연기가 항상 2프로 부족해요. 이변이 없는 이상 신혜선이 이번에도 잘 이끌어 갈거에요. 이진욱이 이번 들마에선 대박 한번 터트려주길 기대하는 중이요.

• 43. 라임나무
    '24.9.10 2:04 PM (222.233.xxx.132)

이진욱 좋아해요
    목소리 억양톤 다 좋아요
    근데 이번에 입술색은 왜그랬나요

• 44. ...
    '24.9.10 2:21 PM (116.40.xxx.17)

이진욱 좋은데
    신혜선이 별로 2

• 45. 리기
    '24.9.10 2:47 PM (220.71.xxx.229)

신혜선 스타성은 없지만 피지컬이 좋고 연기를 참 잘하더군요. 극을 잘 이끌어가요. 이진욱은 외모는 좋은데 연기가 좀 딸리구요. 둘의 케미가 기대되네요.

• 46. 이두나
    '24.9.10 9:22 PM (124.51.xxx.14)

안좋아했는데
    이두나에서 뒤돌아보는씬보고
    완전반했어요.분위기미침

• 47. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.10 9:46 PM (61.98.xxx.233)

이진욱 나오면 일단 봅니다.