82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데

복숭아 조회수 : 1,877

실패하고 싶지 않아요.

항상 맛있는 곳 당도 높은 복숭아 파는데 아시는 분 안려주세요.

이제 복숭아 먹을 수 있는 시간도 얼마 안 남았네요.

미리 감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:35 AM (175.121.xxx.86)

그러면 무조건 쿠팡으로 하셔야 겠어요
    올한해 수박 한 열번 시켜 먹었는데 시중보단 비싸긴 하지만 당도는 확실했네요

• 2. 도화농원
    '24.8.10 1:54 AM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

전북 임실인데
    선물 받았는데
    크고 맛도 있어요
    망설이다 올려요
    나중에 지울게요
    한병옥: 01086479054

• 3. 읽었으면
    '24.8.10 2:01 AM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

원글님 지워도 될까요?

• 4. ...
    '24.8.10 5:56 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

농산물은 농협몰이 최고

• 5. ...
    '24.8.10 11:34 AM (182.229.xxx.243)

비싸도 괜찮으면 햇사레 공식몰요
    https://brand.naver.com/hessare/products/10614638335

• 6. ..
    '24.8.10 2:35 PM (39.123.xxx.39)

얼마전 일있어서 청량리 갔다가 집에 오는길에 경동시장 잠시 들렀눈데요 싸긴 하던군요
    햇사레 9개짜리 4키로 18000원 주고 한박스 샀는데 겁나 맛있어요

• 7. ..
    '24.8.10 2:36 PM (39.123.xxx.39)

혹시 시간되시면 재미삼아 가실분 참고하시라고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628898 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 28 10:23:58 4,884
1628897 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 7 ㅇㅇ 10:21:53 950
1628896 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 9 10:20:47 708
1628895 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 11 10:18:25 2,384
1628894 노인들 초밥 좋아하나요? 11 85세엄마 10:16:38 1,275
1628893 결혼 후 더 잘하는 남자 12 .. 10:15:24 1,921
1628892 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬다는데요 85 ..... 10:11:47 6,187
1628891 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 1,860
1628890 파친코 드라마 좀 어렵네요 8 ..... 10:07:43 1,552
1628889 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 12 ㅇㅇ 10:05:54 1,531
1628888 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 17 ㅇㅇ 10:05:17 994
1628887 부산대 논술 질문해봅니다. 2 야옹 10:04:00 359
1628886 이진욱 새 드라마 대박날듯요 42 .. 09:59:08 5,756
1628885 길고양이 중성화 후기... 15 우리식구 09:55:44 882
1628884 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 919
1628883 크레미로 할 반찬 알려주세요 18 여기서 지혜.. 09:46:20 1,389
1628882 저도 개 키우는데요. 7 우산 09:45:46 892
1628881 바람피는거와 성매매하는거. 24 많은이들의생.. 09:44:57 2,499
1628880 중2 아들 맞고 왔어요 36 학폭 09:40:23 3,672
1628879 덱스 볼매네요 21 ... 09:37:23 3,254
1628878 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 9 ㅇㅇ 09:37:08 464
1628877 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 3 필승 09:35:45 654
1628876 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 9 알려드려요 09:35:44 890
1628875 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 35 ㅇㅇ 09:32:55 6,220
1628874 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 415