82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육량 체지방량에 따라 다르겠지만

.. 조회수 : 1,439

근육량 체지방량에 따라 다르고

연령에 따라 다르겠지만

167cm 52kg과 170cm 55kg 완전 느낌이 다르네요

예쁜 s과 평범한 m

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.10 12:26 AM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

아닌데요

후자가 근육 태부족인가 봅니다

• 2. ...
    '24.8.10 12:52 AM (211.234.xxx.164)

170에 55면 평범하진 않은데요?
    그정도면 별차이는 없는 몸무게 스펙이고
    기본적으로 비율이랑 뼈대가 중요하죠

• 3.
    '24.8.10 1:02 AM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

170에 55면 날씬 그 자체인데요...

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:15 AM (180.224.xxx.34)

모델 한혜진이 178에 54키로라네요.
    완전 근육있는 종이짝같은 몸매죠.
    일반인이 170에 55키로면 아주 얇은 몸일겁니다.

• 5. 170 55
    '24.8.10 7:14 AM (210.106.xxx.136)

엄청 훌륭하지안나요?
    저는166에 56인데 날씬이는 아니고 좀 등치있습니다 그정도면 너무좋을것같네요
    일반인이랑 모델이랑은 다르죠 당연

• 6. 바람소리2
    '24.8.10 8:00 AM (114.204.xxx.203)

알굴 체형 따라 다르겠죠
    170에 55면 날씬 마름인대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629053 남편에게 말 실수를 했어요. (원글 펑) 46 .... 15:27:57 4,229
1629052 현수막에 풍성한 한가위 적혀 있는데 웃음이 나오대요 3 에휴 15:27:56 795
1629051 데친 브로콜리 누래졌을 때 2 쿠쿠 15:27:53 327
1629050 경찰 방심위 압수수색 류희림 악행 제보자 찾으려 3 개판일세 15:25:10 425
1629049 으...요즘 인터넷 용어중에 오글거리는거.. 12 ........ 15:24:59 1,209
1629048 싱가포르 성폭행 형벌 엄청 세네요. 23 15:22:00 2,200
1629047 과외샘 보너스 그냥 애 실력늘어서 고맙다고 주면 되나요? 10 ㅎㅎ 15:17:55 1,013
1629046 cbs라디오 광고 중 경박하고 시끄럽고.. 괴로운 광고 있어요... 5 ... 15:15:13 712
1629045 위고비 다음달에 한국 출시 8 ㅇㅇ 15:11:32 1,159
1629044 아빠랑 초등아들 갈만한 국내 여행지 추천해주세요 9 ... 15:09:15 297
1629043 강릉 바다뷰 멋진 호텔 어디 추천하시나요? 8 ㅇㅇ 14:59:49 1,078
1629042 총알박힌 코스트코 쇠고기 구워먹다 우지직 14 ........ 14:54:22 3,291
1629041 기초생활수급자 저 받을수 있나요? 15 . . . .. 14:54:12 2,763
1629040 애있는 돌싱남들 왜이리 뻔뻔한가요 9 00 14:53:01 2,413
1629039 이혼은 해야겠는데 사업 때문에 4 고민 14:52:06 1,173
1629038 맹장염일경우 바로수술할수 있는 병원 1 ㄱㅂㄴ 14:51:59 442
1629037 오늘 주식 물 탈까요? 2 ,,,,, 14:50:16 1,310
1629036 가지요리 좀 알려주세요 13 ... 14:49:54 1,195
1629035 천공, 한일 정상회담 당일 기시다 머문 호텔 방문... 7 아웃겨 14:45:06 1,324
1629034 카톡친구 .ㅡㅡ 14:43:24 293
1629033 공급과잉 한우, 1만마리 줄인다…쌀값 하락세에 햅쌀 10만t .. 14 .. 14:38:27 1,427
1629032 1인사업자분들 계세요? 6 wwww 14:37:43 771
1629031 서울시오페라단 '토스카' 게오르규 무대 난입 사건에 대해 29 오페라덕후 14:33:26 2,261
1629030 세금까지 3천만원 이하로 살 수 있는 차 추천해 주세요. 12 ........ 14:30:59 1,345
1629029 베트남 폭행당했다는 유투버 이의 제기 한 유투버도 있네요 2 기사 14:29:59 1,498