82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 방심위 압수수색 류희림 악행 제보자 찾으려

개판일세 조회수 : 677

https://v.daum.net/v/20240910142212924

류희림 위원장은 민원사주 의혹으로 지난 1월 이해충돌방지법 위반 등의 혐의로 고발당했지만, 이를 수사하고 있는 서울 양천경찰서는 류 위원장에 대한 소환 조사도 하지 않았습니다

그러나.......

방심위가 뉴스타파의 '김만배-신학림 보도' 등을 심의하면서, 류희림 방심위원장의 가족과 지인들이 1백여 건의 민원을 넣은 의혹이 제기됐습니다.

이런 의혹을 알린 공익신고자를 찾겠다며 경찰이 수사에 나선 겁니다.

"그야말로 적반하장입니다. 도둑이야 외쳤더니 외친 사람을 지금 잡아가겠다고 경찰이 이렇게 많은 경찰이 두 번이나 압수수색을 나왔고요."

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.9.10 3:33 PM (116.125.xxx.12)

도둑놈 신고 했더니 신고한사람 잡는
    건희애완견 경찰

• 2. ...
    '24.9.10 3:36 PM (211.39.xxx.147)

알아서 꼬리치고 충성하는 개스타일 인간이 많죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.9.10 3:57 PM (203.251.xxx.120)

월화드라마 '백설공주에게 죽음을'을 보는 듯
    마을사람 모두가 한 학생에게 죄를 뒤입어 씌우고 억울한 그 학생은 15년형을 살고 나와 진실을 파해치는데 진실을 감추기 위해 공범인 마을사람들이 똘똘 뭉쳐 재심을 막는 모습.
    삼촌인 경찰이 주범

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631292 애 없는 10년차 부부 15 ㅇㅇ 15:40:39 3,688
1631291 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 9 15:36:59 3,090
1631290 어제 자동차 접속사고로 11 ... 15:35:54 1,154
1631289 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 2 저는 15:35:03 569
1631288 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 2 .. 15:34:50 689
1631287 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 10 15:31:38 922
1631286 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 516
1631285 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 7 고3맘 15:31:17 517
1631284 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 4 ... 15:30:36 824
1631283 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 589
1631282 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 4 샤넬 15:29:15 1,732
1631281 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 9 15:26:23 1,676
1631280 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 8 2011 15:25:24 846
1631279 베테랑1을 다시 봤는데 8 ㅇㅇ 15:23:17 1,277
1631278 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 2 루비 15:16:57 231
1631277 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 863
1631276 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 14 15:13:16 1,791
1631275 명절에 큰집 가는 이유가 ? 4 .... 15:11:50 1,587
1631274 참기 힘든 시어머니의 행동 18 ... 15:10:17 3,902
1631273 고교 무상교육예산 99% 깎여 12 뭣이 중헌디.. 15:06:39 1,885
1631272 쉬즈미스옷이 크면 3 14:54:42 1,924
1631271 놀면서 저녁준비 5 레모네이드 14:50:06 1,037
1631270 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 13 14:48:08 3,577
1631269 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 13 이런경우 14:46:57 960
1631268 지금 서울 어디 갈까요? 6 ㅇㅇ 14:40:05 1,558