82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 바다뷰 멋진 호텔 어디 추천하시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,857

몇년만에 혼자 여행가요

강릉 1박2일 예정인데 바다뷰 보면서 책도 읽고

멍도 때리다 오고싶어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바다
    '24.9.10 3:07 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

가격 상관없으시면 씨마크 호텔이에요
    근데 비싸요 ㅠㅠ
    강릉 근처 세인트 존스(?) 도 한번 알아보세요
    지금은 탑스텐호텔이라고 예전 금진온천 호텔도 뷰 좋은데 거기는 강릉에서 헌화로 따라 좀 내려가야해요

• 2. 바다
    '24.9.10 3:08 PM (210.96.xxx.10)

가격 상관없으시면 씨마크 호텔이에요
    근데 비싸요 ㅠㅠ
    세인트 존스(?) 도 한번 알아보세요
    강릉 근처 지금은 탑스텐호텔이라고 예전 금진온천 호텔도 뷰 좋은데 거기는 강릉에서 헌화로 따라 좀 내려가야해요

• 3. ....
    '24.9.10 3:10 PM (183.107.xxx.137)

브라운도트 강릉경포점...
    다른곳은 아침 주는데 강릉점은 아침은 없었어요. 공짜 아침 먹는 재미가 있는데...
    그점만 빼면 조용하고 바다전망 좋고 가격저렴한데 4성급 이상의 깨끗함.
    걷기 좋아하면 안목해변 카페거리까지 구경하며 걸어보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.10 3:13 PM (61.98.xxx.185)

저도 요즘 강릉 속초 보고있어요
    르네블루바이 워커힐도 바닷가 바로 앞이던데 거기도 좋아보여요

• 5. ...
    '24.9.10 3:15 PM (210.222.xxx.1)

저도 브라운도트 추천하러 들어왔어요.
    바닷가 가깝고 깔끔합니다.

여기는 청소하시는 분들이 놓고간 물건 그냥 가지고가요.
    베트남 사람들 같은데 주인분도 난감해 하시더라구요..ㅜ 비싼건 아니었지만
    만일 가게 되신다면 조심하세요~

• 6. 강릉
    '24.9.10 3:21 PM (1.209.xxx.250)

오 추천 감사해요
    점셋님 조심하겠습니다 ㅎㅎ

• 7. 00
    '24.9.10 3:26 PM (121.189.xxx.137)

씨마크가 원탑입니다.

• 8. 정동진
    '24.9.10 3:30 PM (58.230.xxx.181)

비치크루즈 호텔요. 가격은 후덜덜..
    https://www.esuncruise.com/view/viewLink.do?page=poolvilla/KOR/accommodation/t...

• 9. 라카이
    '24.9.10 4:47 PM (211.234.xxx.133)

일요일에 경포호 주변의 라카이샌드파인 갔다왔어요
    방위치에 따라 경포호뷰 바다뷰 또는 경포호랑 바다 반반뷰가 있어요
    제가 묵은 곳은 h동 8층이었는데 뷰가 정말 좋았어요

• 10. ^^
    '24.9.12 5:26 AM (39.114.xxx.84)

강릉 호텔 감사합니다

• 11. 00...
    '24.9.12 7:26 AM (106.101.xxx.53)

강릉호텔.