82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 음주운전자 혈중알콜농도 1위라네요

ㄷㄷ 조회수 : 3,985

아이돌 음주운전

1위 슈가 0.227

2위 남태현 0.114

전체 연예인 음주운전

1위 조형기 0.260

공동 2위  슈가 / 김새론  0.227

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 10:40 PM (220.88.xxx.238)

탈퇴가 아니라 은퇴를 해야

• 2. 아우
    '24.8.9 10:40 PM (117.110.xxx.203)

그냥 돈도많겠다

그냥 사라져라

• 3. 223.39
    '24.8.9 10:42 PM (211.234.xxx.31)

한결 같은건 인정

글마다 주어도 안쓰는 특징이

방금 포털에서 본 웃긴 댓글 ㅋㅋㅋ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3865612&page=1

• 4. ......
    '24.8.9 10:42 PM (118.235.xxx.47)

음주운전은 예비살인이나 마찬가지죠.
    지혼자 쓰러졌으니 다행이지만 그렇게 마시고 제정신이 아닌상태로
    도로 달렸는데 운도 참 좋아요.
    거짓말로 일관된 변명문 써대는거 보면
    잘못한것도 모르는거 같은데
    이참에 은퇴하길

• 5. .....
    '24.8.9 10:43 PM (118.235.xxx.178)

이 사람 도배 심하네요 진짜

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:44 PM (124.49.xxx.184)

방탄 해체 또는 슈가 은퇴 프로젝트 가동.

• 7. 이정도면
    '24.8.9 10:49 PM (112.152.xxx.66)

얼마나 마신걸까요?

• 8. 그런데
    '24.8.9 10:52 PM (1.54.xxx.155)

이 정도면 저도 슈가만 빠지는거 찬성
    잠재적 살인아닌가요
    먹칠을 하네요

• 9.
    '24.8.9 10:56 PM (125.176.xxx.34)

조형기는 정말 대단했네요

• 10. 미소천사35
    '24.8.9 10:58 PM (210.220.xxx.60)

음주운전 잘한 건 아니지만, 누굴 다치게 한 것도 아니고 ㅁ ㅓㄹ 망가트린 것도 아닌데…. 뭘 이렇게 몰아가는지. -.-;; 마녀사냥몰이 재미있어요?!

• 11. 물론
    '24.8.9 11:29 PM (125.130.xxx.219)

음주하고 스쿠터를 탄 건 백 번 잘못했고
    그에 합당한 처벌을 받으면 되는건데

조형기처럼 누굴 죽이거나 다치게를 했나
    김호중처럼 중앙선 넘어 차를 들이받고 뺑소니를 했나
    같은 죄질로 몰면 안된다고 봅니다.

그리고 탈퇴는 하이브와 멤버들이 협의하에
    결정한 사안이지
    누가 주장한다고 그에 따라여 할 의무가 있는 것도 아니구요.

• 12. 잠재적 살인
    '24.8.9 11:39 PM (211.234.xxx.131)

계속 그짓했으면 누군가 하나 죽이고 끝날게 음주운전
    아니 죽여서도 계속 못고침
    알콜의존증이거나 하지않으면 안할짓
    비교고 뭐고 이게 넘어가면 안될 중요 범죄임

• 13. ooooo
    '24.8.9 11:46 PM (211.243.xxx.169)

헬멧은 챙겨쓴 게 참 아이러니해요 ㅡㅡ
    꽐라 음주운전하면서 안전벨트는 꼭 맨 것도 아니고

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.10 12:43 AM (185.104.xxx.57)

이재명 음주운전 0.158

• 15. 미쳤나
    '24.8.10 1:42 AM (221.139.xxx.130) - 삭제된댓글

다치거나 죽은 사람이 없으면 다르다고요?
    이렇게 욕먹는게 억울하다고요?

진짜 그 팬들 수준 알만하네요
    머리나쁘고 상황파악못하는데 뻔뻔하기까지..
    아주 쌍으로 똑같습니다

• 16. 휴식
    '24.8.10 11:43 AM (125.176.xxx.8)

아무도 안다쳤으니 괜찮다고요???
    이런 정신나간 사람들 .
    음주운전은 예비살인자들입니다
    어휴
    옹호할걸 옹호해야지.