82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 질문인데요

user 조회수 : 1,126

70대 어머니께서 평소 트라이탄용기 2L짜리 브라운 믹서기 사용하시는데 너무 오래 되기도 했고

콩국물이나 과채주스 자주 해 드시는데 바이타믹스가 부드럽게 잘 갈린다 해서 하나 사 드리고 싶어요

스무디 등 자동기능 없는 모델은 고무뚜껑 여닫기 힘들다는 후기가 많던데 노인분 사용하시기 많이 불편할까요?

그리고 그런 모델들은 몇 단계로 갈아야 일반 믹서기보다 부드럽게 갈리나요?

컨테이너도 외부 물세척은불가능하고 내부 세척만 가능한거죠?

얼마나 성능이 좋은지 궁금하기도 한데 단점도 보이는 고가제품이라 실사용후기 알아보고 구매 결정하고 싶어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.9 10:14 PM (116.38.xxx.45)

전 a3500i라 고무뚜껑 모델이 아닌데
    컨테이너는 내외부 물세척 가능해요.
    수동이면 저속에서 서서히 올려서 마지막 10단계에서 20~30초 갈면 부드럽게 갈릴거에요.
    자동 모델은 보통 50초에 다 갈리게되어있으니 참고하시구요.

• 2. 오호
    '24.8.10 12:04 AM (120.136.xxx.70)

궁금하던부분을 너무 잘 알려주셔서 감사해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641995 바게트빵 ........ 16:44:40 22
1641994 아파트 경로당 야유회 비용 응? 16:44:35 43
1641993 저의 하루도 봐주세요 .. 16:44:08 35
1641992 종각역 출근 전세 여쭤요 궁금이 16:43:02 34
1641991 운동하면 키도 컸으면 좋겠어요 .^^ 2 ^^ 16:40:49 83
1641990 주식 얼마나 마이너스인가요? 1 ... 16:40:14 199
1641989 트럼프앞에서 할말하는 한국계합ㅇㄱㆍㄱㅇ ㄱㅂㄴㅅ 16:37:37 162
1641988 국힘 한기호 “우크라 통해 북괴군 폭격하자”···신원식 “넵” .. 8 ㅇㅇ 16:37:29 210
1641987 인스타 게시물에 음악 나오는거, 돈주고 사는거에요? 1 ㅁㅁ 16:34:08 184
1641986 성당 다니시는 분들 계실까요 1 ㄷ교 16:27:53 223
1641985 (급질)페인트 벗겨진 문지방 칠 할 때 5 Sun 16:25:37 190
1641984 사우나 갔다가 코스모스 16:23:53 268
1641983 포장이사 복불복 심한가요? .. 16:23:42 78
1641982 감정기복 심한 딸은 어찌 대하시나요? 5 .. 16:21:17 463
1641981 장님 무사에 올라 탄 앉은뱅이 김건희 출타요~~ 8 건희 특검하.. 16:17:12 828
1641980 화장품을 어떻게 사야 싸게 사나요 4 .. 16:17:05 425
1641979 수능 선물 2만원은 그럴까요? 13 ... 16:13:41 728
1641978 아들 얼마전 전학했는데 카프가 김삿갓이에요 2 아들연구 16:13:31 608
1641977 위메프.티몬 직원들 어찌되었나요?? 2 ㅁㄴㅇ 16:10:49 416
1641976 원주 오크밸리근처 숙소 어디가세요? ..... 16:07:25 129
1641975 혹시 침윤성유관암 겪으신 분 계실까요 2 ... 16:07:22 225
1641974 드르버서 상대조차 하기 싫은 맘 참참 16:06:51 300
1641973 김건희도 탁현민 능력은 알아보네요 7 ... 16:05:11 1,304
1641972 저는 괜찮습니다 5 괜찮다 16:04:43 574
1641971 엄마에게 농담 한마디 12 엄마생각 15:57:02 1,254