82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠알라룸프 날씨요

어떻게 할까요 조회수 : 969

담주 쿠알라룸프 가요

주로 시내에 머무를 예정입니다

일기예보에 하루종일은 아니지만 비 온다고 되어 있어요

우산 챙겨야 하나요?

막 퍼붓는 비가 오나요?

우산을 가져간다면 어느 정도 우산 챙겨야  할지 감이 없어서요

2단 ? 3단 ?

아시는댜로 말씀 나눠 주세요

미리 감사드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.9 4:29 PM (39.121.xxx.133)

쿠알라룸푸르 있다가 어제 왔어요.
    작은 우산 챙기면 되어요.
    비는 잘 안오더라구요. 와도 금방 그쳤어요.

• 2. ..
    '24.8.9 4:35 PM (58.124.xxx.39) - 삭제된댓글

우산 쓸일이 있을까싶어요
    KL 인도 거의 없고 위험하고 더워서 길 걸을일이 거의 없어요

• 3. 입추
    '24.8.9 4:46 PM (106.246.xxx.12)

우와 좋으시겠어요. 오래되서 기억이 가물한데, 긴팔 챙기고, 젖은 신발 힘드니 샌들,쪼리, 썬크림,모자, 어디나 비슷하지요 모. 없는건 사면되니 지사제, 타이레놀, 그정도만 있어도 됩니다. 혹시 숙박지 마트같은데서 맥주같은거 사먹고싶으면 신분증 볼수도 있으니 여권들고 댕기고.
    신나게 다녀오세요. 비오면 좀 맞아도 ...ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.8.9 5:00 PM (106.101.xxx.102)

담주 비예보있나요?
    일기예보 아직못봤는데

저도담주에 거기있을거라서요~~

• 5.
    '24.8.9 9:12 PM (203.170.xxx.203)

지난주 돌아왔어요( 3주있었음) 기간동안 비는 2-3번 왔는데 쎄게오지만 잠깐오고요. 우산 보다는 양산( 그냥 걸을수없어요 ㅜ) 최고는 우산양산겸용 챙기시는거요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641979 입사 지원서 내고 아직 통보전이예요 답답 14:50:59 7
1641978 최근 금 사고 팔았는데 ... 14:50:32 54
1641977 진주 어디서 사면 좋나요 .. 14:50:29 7
1641976 요즘 대학생들한테 2 .. 14:46:52 134
1641975 상속세ㆍ증여서 ... 14:46:39 85
1641974 친정에 자주 가라 -시모의 말 번역 좀 해주세요 1 친정 14:46:02 181
1641973 마른 기침에 좋은 깐은행 파는 사이트 소개 좀 부탁드려요 ** 14:45:06 28
1641972 진주에 수의 만드는 한복점? 아시는 분요 ... 14:40:41 69
1641971 70대 엄마 (가벼운)가방 추천 부탁드려요. 3 ... 14:33:10 341
1641970 재택 잘 하시는 분들 비결이 있나요? 1 ... 14:32:57 224
1641969 진주 가서 뭐 먹고 올까요 2 …. 14:28:08 275
1641968 나눔중인데 손목골절쿠션 집정리 14:27:09 89
1641967 오늘 금 몰빵했네요 4 .. 14:25:35 1,039
1641966 아효 삼전 두달만에 35% 하락... 6 ㅇㅇ 14:22:50 945
1641965 열무김치를 열무물김치로 먹고 싶어요 3 .. 14:19:17 258
1641964 99프로 은수저 한벌 5 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 14:18:40 604
1641963 사람들 앞에서 무시하는 말투 툭툭 던지는 사람들 보면 한심해요... 3 ddd 14:13:36 540
1641962 샐러드 야채 많이 먹으면 방귀 냄새 지독해지나요? 1 ... 14:12:29 368
1641961 배가 너무 나와서 청바지가 안맞는데 2 흑흑 14:11:24 352
1641960 원주 뮤지엄산 질문요 8 .... 14:06:43 730
1641959 가족중 콜레스테롤 수치가 높은 사람 5 참... 14:05:44 633
1641958 일요일에 홍합탕할려고 홍합샀다가 깜빡했네요 1 .. 14:05:40 435
1641957 사람트집은 뭘해도 잡을수가있네요 10 14:01:26 721
1641956 전기세 관리비 세상에 10 어머나 14:01:25 1,024
1641955 산후조리사 직업으로어떨까요 4 앞으로 13:58:26 549