82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 교복 자켓을 잃어버랴요

중1딸 조회수 : 1,030

(수정)

여기 남반구 해외에요 ㅠㅠ겨울이라 아직 추워요

본인 부주의로 잃어버린거 맞아요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

중 1딸

교복 자켓 10만원 정도 하는데

지난번에도 버스에 내려두고 잃어버리고 못 찾았는데

사고 3주만에 또 잃어버렸어요

으아아

진짜 너무 스트레스 받아요

새 노트북위로 무거운거 떨어트려서 액정 다 깨트리고

부주의하고 불성실해서 다 잃어버리고 망가트리고

네돈 아니고 내 돈이야

네돈주고 산 네 물건 망가트리는거 나 아무말 안해

왜 내가 사준걸 잃어버리고 망가트려

아무리 윽박지르고 잔소리하고 혼내도 말도 안 듣고

옷도 설마설마 이름이라도 적어 다니라 말할려다 안했는디

딱 잃어버렸어요

사실 남이 준 중고 자켓이 하나 있는데 그거 입기

싫다 새걸로 사달라 그래서 사준건데

진짜 너무 열받아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중고교복
    '24.8.7 4:00 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

중고교복입히시고 다시잃어버리면
    사주지말아야죠
    계속 사주니까 머저리행동
    반복하잖아요
    저런애가커서 결혼하면
    얼마나 남편속을태울까요

• 2. 뭐지??
    '24.8.7 4:01 PM (1.238.xxx.39)

이 여름에 재킷을 왜??
    그리고 방학이잖아요??

• 3. ...
    '24.8.7 4:02 PM (211.234.xxx.88)

학폭은 아닌지
    세심하게 살펴주세요

• 4. ....
    '24.8.7 4:07 PM (59.12.xxx.29) - 삭제된댓글

당근마켓 이나 교복은행 찾아보세요

• 5. 학교
    '24.8.7 4:09 PM (61.39.xxx.34)

행정실에 문의해보세요. 졸업생들 기증한 교복있을거에요.
    중고라도 교복자켓은 특히 새것같은거 많아요.

• 6. ..
    '24.8.7 4:12 PM (112.152.xxx.33)

교복 자켓은 겨울에만 잠깐 입지않나요? (사실 겨울에도 애들은 자켓도 잘 안 입어요)
    한달 전이라도 7월초인데 교복 자켓을 왜 입거나 가지고 다니나요? ?

• 7. 바람소리2
    '24.8.7 4:14 PM (223.32.xxx.96)

해외군요
    아무래도 adhd 나 그쪽 병 같은데..
    우선 물건엔 이름 전화번호라도 쓰세요

• 8. 찐감자
    '24.8.7 4:28 PM (222.107.xxx.148)

Adhd라서 그런 거 같은데요
    주의력 결핍으로 계속 잃어 버리고 깨뜨리고..
    정리도 어렵고 시간도 잘 못지키고 자주 다치고 그렇다면 검사해보시고 하루 빨리 처방 받으시길요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.7 4:37 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

학폭은 아닌지
    세심하게 살펴주세요 22222

• 10. ---
    '24.8.7 5:19 PM (211.215.xxx.235)

열받아 하지 마시고 아이를 도와주세요 ADHD 혹은 학폭 가능성

• 11. 아줌마
    '24.8.7 5:21 PM (49.167.xxx.223) - 삭제된댓글

학폭..,