82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 저당아이스크림

ㄱㄴ 조회수 : 1,952

많이 나오잖아요

당1프로 2프로

암환자라 이런거 몇번샀는데 함정이

포화지방이 45프로 ㅎㅎㅎ

성분 잘 살펴보고 고르세요

암환자는 지방이 더 안좋아요.ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 8:51 PM (58.143.xxx.196)

아 지방은 고려안했매요 ㅠ

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.8.6 8:53 PM (182.215.xxx.32)

대체감미료로 설사등 부작용도 주의요

• 3. 저도
    '24.8.6 10:15 PM (116.38.xxx.207)

그거 느꼈어요. 롯@에서 나온 제로 시리즈도 설탕은 없지만 지방함량은 높은 것 같더라고요. 맛이라는 게 단맛 또는 지방의 풍부한 맛인데 다 뺄 수는 없는지 무설탕류 제품들이 그런 문제가 있는 것 같아요.

• 4. 좋은 글
    '24.8.6 10:35 PM (223.39.xxx.190)

감사합니다.

• 5. 맛이라는게
    '24.8.7 7:38 AM (220.117.xxx.100)

단맛과 짠맛, 기름기의 고소한 맛이 전부인데 단맛과 고소함이 전부인 아이스크림에서 단맛을 줄이면 고소함이라도 있어야 사람들이 사먹겠죠
    뭔가를 빼면 뭔가를 더 넣어야 해요
    뭔가를 뺐다는 것에만 신경쓰면 곤란

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641621 MBTI 가 상대를 조금이라도 이해하게 되는거 같아요 9 00 16:04:12 827
1641620 이토록 이수현 죽인범인은 스포있어요 6 . . . 15:54:23 2,517
1641619 도서관 자원봉사, 더 나아가 사서 업무 어떤가요? 27 도서관 15:52:15 2,802
1641618 두유제조기사용하시는분들추천부탁드릴께요 20 두유 15:50:21 1,202
1641617 남편이랑 사이 안좋으면 늙어서 어찌 살까요.. 13 으짤까 15:49:32 4,160
1641616 비비고 차돌된장 맛있나요~? 3 누가 15:44:49 841
1641615 한강 책 빼라는 1만명 서명 받은 보수 단체 28 ㅇㅇ 15:42:41 2,187
1641614 김밥김중 최고는? 22 김밥좋아 15:41:20 3,419
1641613 미소 떡볶이 집 어디로 갔을까요? 7 llll 15:36:53 1,227
1641612 호텔 뷔폐 어디 갈까요? 추천해주세요...ㅜㅜㅜ 11 ... 15:36:32 1,932
1641611 저는 고기를 못 먹는데 매일 고기 요리 4 .. 15:36:13 1,347
1641610 결과지에 '돼지비계'라고 적은 의사, 따지자 "오지말라.. 17 ㅇㄱ 15:35:19 4,108
1641609 신경치료하다가 중간에 다른병원옮겨도될까요? 2 블fn 15:30:39 775
1641608 며느리 차별 45 ... 15:28:54 5,750
1641607 2000년대 영화 '패션 오브 크라이스트'는 왜 금지한걸까요? 5 .. 15:28:02 1,072
1641606 공인중개사 큰 기업은 좀 낫나요? 2 직업 15:27:08 608
1641605 개인정보를 블로그에 노출시키는 딸 4 ... 15:25:14 2,032
1641604 윗집 때문에 너무 괴로워요 8 ... 15:24:59 2,908
1641603 서울 apt 6 .. 15:23:27 1,640
1641602 담임 선생님 문제에 대해 학교에 정식으로 컴플레인을 해야 때 12 15:23:25 2,049
1641601 요리 고수님들 ~ 오이 소박이 살려주세요 10 헬프미 15:20:35 469
1641600 현금4억 있는데 어디에 투자할까요 10 ㅡㅡ 15:18:45 3,776
1641599 박수홍 딸 25 -- 15:18:10 7,349
1641598 국민연금 일시불로 추납시 현금 가져 가나요? 7 플리즈 15:14:58 1,476
1641597 운동 매일 하는데 체지방률 30% 넘는분 계세요? 7 15:13:45 1,454